Azulejos personalizados descascando após 2 anos - Qualidade ruim e falta de informação

Londrina - PR

05/11/2025 às 17:00

Boa tarde . Fiz uma compra de quatro azulejos com a impressão do nome da minha rua e número de minha casa num quiosque da Zazulê no Shopping de Curitiba . Dois anos depois os azulejos descascaram !!! O produto é muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Passa a impressão de que o azulejo é gravado a laser e isso é mentira . Na verdade é uma película que eles colam e por isso não dura nem 2 anos. Entrei em contato e eles disseram que ele esfarelou porque ficou na área externa. Hora, o rapaz que me atendeu sabia que eu iria utilizá- los para este fim pois era nome e número identificando um endereço. Além disso eu havia explicado a ele o o destino das peças mas preferiu ficar calado e receber os 200,00 Reais. a falta de veracidade em explicar que a arte é feita com película plástica e não impressa a laser é ao meu ver conduta de má fé. A tentativa de culpar o cliente por mal uso é ato de covardia e de eximir-sebde responsabilidade. Não houve em nenhum momento da compra orientações quanto ao uso e proteção das peças! Produto de péssima qualidade! Meu conselho: não comprei! É caro e ruim. Resultado: terei que gastar com pedreiro e pintor além da compra de novos números.