O que aconteceu
Prezada equipe do Zé Delivery,
Gostaria de manifestar a minha profunda indignação com o bloqueio da minha conta e a restrição total de acesso à plataforma pelo meu aparelho celular. Sou cliente frequente do aplicativo, sempre utilizei o serviço de forma correta e, repentinamente, fui impedida de fazer pedidos.
Abri um chamado com o suporte técnico sob o *****, enviei todos os meus dados e o print da tela que apresenta a mensagem "Não foi possível entrar na sua conta". Para a minha surpresa, o suporte avançado encerrou o atendimento de forma genérica, alegando que o "bloqueio de segurança permanece ativo" com base nos Termos de Uso, recusando-se a fornecer detalhes sobre o ocorrido.
É importante ressaltar que, em ocasiões anteriores, precisei fazer login utilizando outros e-mails ou contas de outras pessoas no meu aparelho única e exclusivamente por conta de instabilidades e falhas do próprio sistema do Zé Delivery, que me impossibilitavam de acessar o meu perfil principal. O sistema de segurança da plataforma parece ter interpretado essa ação de forma errônea como uma atividade suspeita, punindo uma cliente que apenas tentava contornar um erro do próprio aplicativo para conseguir consumir.
O cenário atual é abusivo, pois a plataforma bloqueou o acesso do meu dispositivo como um todo. Nenhuma conta consegue efetuar login pelo meu celular, o que considero uma medida desproporcional.
Como consumidora assídua que sempre cumpriu com as regras, exijo uma revisão humana e detalhada do meu caso, em respeito aos princípios de transparência do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito o desbloqueio imediato da minha conta e a liberação do acesso do meu dispositivo.