Porto Alegre - RS

04/03/2023 às 09:31

Comprei pelo site da loja Zé do Chapéu 3 boinas femininas, em 3 modelos diferentes, no final de janeiro/******* e paguei pelos produtos também no final de janeiro/*******. Recebi, após pagar, um comunicado da loja dizendo que o tecido de um dos modelos que escolhi tinha acabado e que era para eu escolher outro tecido do catálogo. Não me ofereceram a opção de desistir desse item e me ressarcirem o valor. De boa vontade, escolhi um outro tecido de inverno, como era o anterior, e ainda questionei "Esse é um tecido mais grosso, de inverno, seria isso?", obtendo a resposta "Isso, igual o outro, o outro era de inverno também". Aí, se prontificaram em confeccionar a boina no tecido escolhido. Passaram-se duas semanas e no site constava que o produto seria entregue somente em 06/março. Entrei em contato com a loja questionando o prazo enorme para recebimento do produto. A loja é do estado de SP e a entrega é no PR, estado vizinho. No final de fevereiro chegou aqui no PR a encomenda. Só consegui ter os produtos ontem, 03/03/*******, devido a problemas com os Correios (disseram que tentaram entregar o produto duas vezes e que não tinha ninguém para receber, sendo que a zeladora sempre recebe as enconendas de todos do prédio, fora o fato de ter câmeras ali..). Já tinha desistido da compra e solicitado meu dinheiro de volta (no que me foi informado pela loja que eu deveria aguardar o produto retornar a SP para o ressarcimento), pois eu não tinha como passar na agência em que o produto aguardava retirada, longe de minha casa e de meu trabalho, no horário de funcionamento desta, visto que trabalho em horário comercial. Por fim, ontem, consegui me acertar lá no trabalho e ir retirar a encomenda na agencia indicada. QUE DECEPÇÃO. QUE ENGANAÇÃO. OS PRODUTOS SÃO DE PÉSSIMA QUALIDADE. Depois de todo transtorno, e tempo gasto, que passei para ter os produtos, chegaram 3 boinas moles, sem estrutura, em tecidos fracos e finos que parecem que vão rasgar na primeira lavagem. Uma das boinas era para ser em jeans. O que recebi foi uma boina em "estampa" jeans num tecido ralo, mais claro que do site, parece tecido de lenço. Isso de forma alguma é um jeans. A outra, de supostamente um tecido "de inverno" é tão fina e mole, sem estrutura, quanto essa "jeans". Isso está longe de ser um tecido de inverno. Para se ter uma idéia do que estou falando, qualquer uma das 3 eu pego com somente uma das mãos e facilmente consigo amassá-la e escondê-la nesta mão. Sinto que fui enganada várias vezes. Primeiro pelas imagens do site da loja que fazem parecer que as boinas são firmes e bem estruturadas. Em seguida pela loja, que somente após o pagamento informou que o tecido que escolhi não tinha mais. Depois pela resposta da loja que afirmou que seria um tecido mais grosso, de inverno. Os tecidos das boinas que recebi são ralos, moles e têm praticamente a mesma espessura. Não dão estrutura e firmeza às boinas. Fui enganada pelos Correios também. Tinha gente sim para receber no prédio, sempre tem. Não vou tratar com os Correios novamente para a devolução dos produtos. Paguei caro, mas não vale o stress. Ninguém paga pelo stress que se passa. Deixo meu relato aqui pois sei que aqui não vai ser manipulado. NUNCA MAIS COMPRO NESSA LOJA.

30/03/2023 às 16:23

Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado pela demora no envio do produto e pela sua qualidade insatisfatória. Sabemos o quanto é importante receber os produtos em tempo hábil e com qualidade adequada, e nos desculpamos por não termos cumprido com essas expectativas.
Gostaríamos de informar que a empresa recentemente passou por uma troca de dono e estamos tomando medidas para melhorar nosso atendimento. Nossa equipe está apta para oferecer um serviço mais eficiente e produtos de alta qualidade aos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.