Atraso na entrega e não estorno de valor após devolução de coleira

Belo Horizonte - MG
28/06/2026 às 15:42
No dia 23/05/2026, realizei a compra de uma coleira e paguei um valor adicional pelo frete com entrega em até 4 horas. No entanto, o produto foi entregue quase uma semana depois, tornando completamente inútil o serviço de entrega expressa pelo qual paguei.
Após reclamar, a empresa informou que faria o estorno do valor do frete, o que nunca aconteceu.
Além disso, como a coleira não serviu na minha cachorrinha, no dia 31/05/2026 solicitei a devolução do produto e o estorno do valor pago. Tenho todas as conversas registradas comprovando a solicitação dentro do prazo.
A empresa realizou a coleta da coleira, ou seja, já está novamente com o produto em sua posse(09/06). Mesmo assim, até hoje (28/06/2026) não recebi qualquer reembolso.
Já enviei inúmeras mensagens pelo WhatsApp. Em diversos momentos não obtive resposta e, quando responderam, o atendimento foi extremamente insatisfatório, sem apresentar solução ou prazo concreto.
Estou há quase um mês aguardando um reembolso que já deveria ter sido realizado. Cumpri toda a minha parte, devolvi o produto e aguardei pacientemente, mas a empresa continua descumprindo suas obrigações.
Solicito a devolução imediata do valor integral da compra, bem como do valor do frete que havia sido prometido anteriormente em razão do atraso absurdo na entrega. Caso a situação não seja resolvida com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
01/07/2026 às 17:23
Olá Anna
Tudo bem?
Me chamo Leticia e sou a responsável pela sua reclamação.
Como pudemos conversar por whatsapp no domingo, identifiquei que o seu pedido já havia sido coletado no dia 09/06 conforme o comprovante que nos enviou, mas o valor não havia sido estornado. Internamente sinalizei a área responsável devido a esta falha, para que não ocorresse mais.
Na segunda feira, 29/06, foi realizado o estorno total do pedido (incluindo o frete) que devido a um erro de sistema, não havia ocorrido no dia que fui gerado.
Te peço desculpas novamente por conta do desconforto e caso precise de suporte futuro, estamos à disposição.
Atenciosamente
Leticia Ramos