Não recebi meu pedido e solicitei estorno na carteira
Fiz um pedido no dia 11/09 e na data 16/09 recebi o email informando que o pedido foi entregue. Sendo que não recebi nada,ontem ti
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Pet E-commerce.
Exibindo 5 de 8996 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zee Dog).
comprei uma guia antipuxão para minha golden e ela quebrou com 7 meses de uso, dizem ser uma das melhores marcar de produtos anima
br/Comprei uma guia cara e tanto o corpo quanto a guia desfiaram inteira! Além disso o metal descascou! Entrei em contato com o
Fiz um pedido pelo site tem um tempo. Para começo de conversa, demora bastante a entrega e eles não costumam informar muitos detal
Sempre considerei a Zee.Dog uma marca de qualidade e, para mim, comprar seus produtos sempre foi um investimento justamente pela d