Mosquetão de guia com amortecedor trava incorretamente, apresentando risco de segurança.

18/07/2026 às 16:25

O mosquetão da guia com amortecedor não trava corretamente.

Esta é a segunda guia com amortecedor da Zee Dog que possuo. A primeira era do modelo Fatboy e a segunda é do modelo Gotham. Em ambas ocorreu exatamente o mesmo problema. Com pouco tempo de uso, o mosquetão deixa de travar adequadamente e a guia passa a se soltar do peitoral durante os passeios.

Tenho um cachorro de grande porte da raça Weimaraner, e essa falha representa um sério risco à segurança de outras pessoas, de outros animais e do próprio cão. Além disso, caso ocorra algum incidente em decorrência desse defeito, minha responsabilidade moral e até mesmo legal pode ser comprometida. Considerando que se trata de um equipamento de segurança, esperava uma durabilidade e confiabilidade muito maiores.

23/07/2026 às 17:36

Oi Jhonatan
Tudo bem?

Me chamo Leticia e sou a responsável pela sua reclamação.

Localizei que a sua reclamação, se trata Guia com Amortecedor 2.0 para Cachorros Gotham, adquirido em sua compra em nosso site no dia 06/07/2025 e entregue em 10/07/2025.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e, levando em consideração o período informado desde a compra, de pouco mais de 1 ano, infelizmente não conseguiremos realizar a troca ou ressarcimento do produto pela garantia (informações: https://www.zeedog.com.br/perguntas-frequentes#garantias).

A garantia cobre situações relacionadas a defeitos de fabricação dentro do período previsto de até 180 dias a partir da data de compra, e, devido ao tempo de uso informado, não é mais possível dar continuidade ao atendimento nesse formato.

Lamento não poder oferecer a solução que você esperava. Internamente a área responsável está ciente de todo o ocorrido, e verificando o seu relato diante das guias citadas, e buscando oportunidade de melhorias.

Agradecemos o seu feedback, e estamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente
Leticia Ramos