Problema com endereço de entrega e falha no atendimento ao cliente após compra no site Zee.Dog

Campinas - SP
07/04/2026 às 11:33
Senhores,
Realizei a compra de um peitoral, uma coleira e uma guia através do site oficial da Zee.Dog. Devido a um equívoco, informei o número do endereço incorretamente e, desde então, tento contato para realizar a correção, sem sucesso.
A situação é extremamente preocupante por dois motivos:
Falha no Atendimento: Tentei contato via e-mail e WhatsApp sem retorno. No chat, assim que a atendente notou a complexidade do caso, a conversa foi interrompida e não fui mais respondido. Fui deixado sem qualquer suporte no meio do atendimento.
Inconsistência no Sistema: Fui informado que meu pedido "não consta" no sistema de vocês. No entanto, possuo o e-mail oficial de confirmação e a cobrança já foi devidamente lançada em meu cartão de crédito. Além disso, os dados da compra (como o cartão utilizado e o endereço incorreto) aparecem vinculados ao meu cadastro no site, o que invalida a hipótese de que a compra foi feita como "visitante".
Dados para localização e correção:
Nome: *****
CPF: *****
Número do Pedido: *****
Endereço onde consta: *****
Endereço CORRETO: *****
É inadmissível que um pedido com pagamento aprovado simplesmente "desapareça" do controle da empresa. Solicito que verifiquem o erro interno no banco de dados de vocês e efetuem a alteração do número de entrega para o 272 antes que o envio seja processado.
Aguardo um posicionamento imediato e uma solução definitiva.
*****
16/04/2026 às 16:10
Oi Matheus, tudo bem?
Me chamo Leticia e sou a responsável pela sua reclamação.
Como pudemos conversar por e-mail recentemente, localizamos um erro na nossa plataforma de pagamentos, pois o pedido não aparece para você no site e também para nós em sistema e por este motivo, nos contatos que realizou em nosso chat, os atendentes também não conseguiam visualizar.
Como havia mencionado que o número do endereço estava errado, seguimos com o estorno do pedido e ontem pela tarde te enviei o comprovante de estorno por e-mail. Peço novamente desculpas pelo desconforto causado e em caso de dúvidas ou suporte futuro, estamos à disposição.
Atenciosamente
Leticia Ramos
Equipe Zee.Dog
16/04/2026 às 16:23
Resolveram o problema do melhor jeito possível.