Produto não recebido, consta como entregue, com pagamento via PIX e atendimento inexistente.

07/07/2026 às 23:11
Título: Produto consta como entregue, mas não foi recebido. Atendimento inexistente e pagamento via PIX.
Realizei uma compra na Zee.Dog com promessa de entrega em até 4 horas.
*****
O pagamento foi realizado via PIX, sendo aprovado imediatamente. Pouco tempo depois, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido entregue. Entretanto, o produto jamais foi recebido por mim ou por qualquer pessoa no endereço informado.
Desde então, venho tentando resolver a situação pelos canais oficiais da empresa, sem sucesso:
* Chat do site, que simplesmente não funciona;
* Mensagens enviadas pelo Instagram, sem qualquer resposta;
* E-mail de atendimento informado pela própria empresa, também sem retorno.
É extremamente decepcionante que uma empresa reconhecida ofereça um serviço de entrega rápida, mas não disponibilize um atendimento minimamente eficiente quando ocorre uma falha.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega é integralmente do fornecedor até que o produto seja efetivamente recebido pelo consumidor. Não basta constar no sistema como entregue; a empresa deve comprovar a entrega correta, mediante identificação de quem recebeu ou outro comprovante idôneo.
Dessa forma, solicito, com urgência:
* O comprovante da entrega (assinatura, fotografia, geolocalização ou identificação de quem recebeu);
* A apuração imediata do ocorrido;
* A entrega do produto no endereço correto ou, caso isso não seja possível, o reembolso integral do valor pago via PIX.
Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, registrarei reclamação junto ao Procon e avaliarei a adoção das medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo eventual pedido de reparação pelos transtornos causados.
Espero sinceramente que a Zee.Dog resolva este problema com a agilidade e o respeito que seus clientes merecem.
08/07/2026 às 18:17
Olá Adriana
Tudo bem?
Me chamo Leticia e sou a responsável pela sua reclamação.
Como pudemos conversar por whatsapp, identifiquei que você se refere a um pedido de um Colchonete Air.Mat, que está como entregue, mas não recebeu. Localizamos que a entrega foi gerada pela Uber, porém consideramos um extravio pelo motorista devido a ausência dos dados de entrega. Após a sua confirmação do endereço, hoje pela manhã segui com o reenvio do seu pedido, que foi entregue por volta de 10h27 e tive a sua confirmação positiva da entrega.
Peço desculpas pelo ocorrido e saiba que estamos adotando medidas internamente para evitar situações como esta. Em caso de dúvidas ou necessidade de suporte futuro, estamos à disposição.
Atenciosamente
Leticia Ramos
Equipe Zee.Dog
08/07/2026 às 19:15
Letícia eu vi sua resposta no reclame aqui. Na sua resposta vc deixa claro que há ausência de dados da entrega como se eu houvesse cometido o erro do endereço e que após a confirmação pelo WhatsApp eu recebi . E não é isso . Já sou cliente com compra recorrente e a NF emitida no momento da compra e entrega em trânsito estava com o endereço correto. Vc disse que verificou que a entrega foi gerada pela Uber, e que ocorreu um possível extravio, pois o motorista anexou a foto da entrega sendo uma tela toda preta, e sem dados de recebedor. A culpa foi da entrega de vcs / processo que deve ser corrigido
09/07/2026 às 08:32
Olá Adriana
Tudo bem?
Retificando a nossa resposta, localizamos que a entrega foi gerada pela Uber, porém considerado um extravio pelo motorista, devido a ausência dos dados de recebedor, onde o mesmo não forneceu uma foto do local da entrega, como citou era apenas uma tela preta, e sem nome e/ou assinatura de recebedor. A entrega não foi realizada corretamente devido a conduta do motorista, que já está sendo apurada internamente, e o mesmo não volte a realizar mais entregas para nós.
Permanecemos à disposição, caso precise de suporte futuro.
Atenciosamente
Leticia Ramos
Equipe Zee.Dog
09/07/2026 às 09:14
A Letícia propriamente me atendeu bem mas a Zeedog tem apresentado problemas recorrentes comigo nas entregas e a falta de contato por telefone e algo absurdo