Recebimento de produto errado e sem etiqueta, com falha na coleta e estorno pela Zee.Dog

Vitória - ES
18/07/2026 às 12:39
No dia 09/07/2026, adquiri, por meio do site da Zee.Dog, um peitoral tamanho M. Ao receber o pedido, constatei que o produto entregue era tamanho Mini, ou seja, diverso daquele efetivamente adquirido. Além disso, o item chegou sem qualquer etiqueta, lacre ou identificação que comprovasse tratar-se de um produto novo, o que me gerou insegurança quanto à sua procedência e às condições em que foi enviado.
Diante da situação, no mesmo dia, 09/07/2026, às 14h38, entrei em contato com o atendimento da empresa por meio do chat disponível no site, informando que havia comprado um peitoral tamanho M e recebido um tamanho Mini, sem etiqueta ou qualquer comprovação de que o produto fosse novo. A primeira conversa foi encerrada inesperadamente, obrigando-me a reiniciar o atendimento.
Em seguida, fui atendida pelo colaborador Bruno Dorea, que solicitou autorização para acessar meu cadastro e pediu a confirmação dos meus dados pessoais. Informei meu CPF, meu e-mail cadastrado e o número do pedido 397770110429684.
Após analisar a ocorrência, o atendente reconheceu o problema e informou que seria realizada a coleta do produto e o estorno integral da compra, perguntando apenas qual seria a forma de restituição pretendida. Optei pelo recebimento do valor via PIX.
Às 15h01, fui informada de que havia sido aberta a solicitação de coleta e estorno, sendo gerado o protocolo de atendimento n 260709-003073. Logo em seguida, às 15h02, a empresa informou expressamente que a coleta ocorreria a partir de 1 (um) dia útil e que o estorno seria realizado no prazo de até 2 (dois) dias úteis após a coleta e a análise do produto.
Confiei nas informações prestadas e aguardei o cumprimento dos prazos informados pela própria empresa. Entretanto, os prazos transcorreram sem que a coleta fosse realizada e sem que o estorno do valor pago fosse efetuado. Até o presente momento, continuo sem o produto correto e sem a devolução do valor pago, apesar de a própria Zee.Dog ter reconhecido o erro no atendimento e assumido o compromisso de providenciar tanto a coleta quanto o reembolso.
Diante da ausência de solução espontânea e do descumprimento dos prazos informados pela empresa, não restou alternativa senão registrar a presente reclamação para que seja assegurada a restituição integral do valor pago, bem como a resolução definitiva do problema.
23/07/2026 às 16:44
Oi Kelly
Tudo bem?
Me chamo Leticia e sou a responsável pela sua reclamação.
Conforme nossa troca mensagens via whatsapp, você recebeu o Peitoral Zee.Dog Glitch Softerwalk Error 410 para Cães no tamanho errado e sem etiqueta, e devido a isso solicitou a devolução. No entanto, os prazos de coleta não foram respeitados.
Após o nosso contato e sua solicitação diante de sua disponibilidade, realizamos a coleta e você já recebeu o estorno integral da compra. Quanto as tentativas de coleta posteriores realizadas de forma indevida, já tomei as providências com a área responsável, para que não ocorra mais.
Peço desculpas por conta de toda a experiência que teve conosco. Se futuramente precisar de suporte ou em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Atenciosamente
Leticia Ramos