Reclamação sobre caminha Zee Dog: Produto com defeito, troca com problemas e reembolso não efetuado.

Juazeiro - BA

22/04/2026 às 17:16

Comprei uma caminha da Zee Dog (Zee Bed) em um pet shop em Petrolina, no dia 24/02. A mesma estava um pouco diferente do que via nas fotos da internet, então entrei em contato com o SAC da Zee Dog para confirmar se era daquele jeito mesmo. Os mesmos me orientaram a aguardar dois dias, para confirmar se realmente a espuma não iria expandir, o que não ocorreu. No dia 17/03 a troca do produto foi autorizada, eu deveria enviar o produto que estava com defeito, e eles me liberaram um crédito no site para comprar a cama novamente, e assim o fiz. Postei a cama no dia seguinte, 18/03, e a mesma foi entregue dia 26/03. Fiz o pedido no site, tive problemas com a entrega atrasada, e no dia 03/04 recebi um e-mail da Zee Dog informando que não seria possível entregar, e solicitando a forma de reembolso desejada. Solicitei o reembolso via pix, pois diante de tanto transtorno, já não queria mais o produto. Informei a minha chave no mesmo dia, e nunca obtive resposta. Fiz um primeiro contato via chat, e fui informada que meu reembolso tinha sido feito na carteira do site, solicitei a troca para reembolso via pix, que era o que eu havia solicitado, e visto que não queria mais o produto.
Desde então, já entrei em contato pelo chat no site 4x, e tenho sempre a mesma resposta: pedem desculpa, pedem meus dados novamente, e dizem que em até 4 horas receberei um e-mail confirmando a solicitação. Nunca recebi nenhum e-mail, nem meu reembolso. Nessa brincadeira, já vamos em quase 2 meses de completo descaso e falta de respeito com o consumidor. Comprei a caminha numa promoção, com um valor um pouco a baixo do site, mas o valor do produto é quase R$700,00. Não tenho mais nem o produto com defeito, nem reembolso, e nem satisfação, somente promessas que se repetem toda semana.

27/04/2026 às 16:45

Oi Ana Caroline, tudo bem?

Me chamo Leticia e sou a responsável pela sua reclamação.

Após análise e conforme cita em sua reclamação, a compra foi realizada em um petshop de sua cidade, que se trata de uma loja física sem vínculo com a Zee.Dog. Na época em que nos acionou via e-mail, você foi atendida pelo nosso time por exceção, com o envio de uma cama através de uma compra interna, sem que tivesse custos com o novo produto e envio, no entanto contestou a entrega. Todo o custo foi interno.

O e-mail que cita ter recebido sobre o ressarcimento, não foi te questionando a forma que desejava ser ressarcida e sim de um e-mail automático e de caráter informativo, onde constava os prazos de ressarcimento de acordo com a forma de pagamento escolhida no pedido gerado, visto que houve um extravio e o pedido foi cancelado. Como a compra foi realizada internamente, não havia valores a serem ressarcidos a você, nem via carteira ou mesmo via pix.

Por aqui não há como realizarmos o ressarcimento a você via pix, pois como consta na nota fiscal que enviou na troca de e-mails, a compra não foi realizada conosco. Para que tenha o ressarcimento do produto, orientamos que procure a loja física que realizou a compra do produto para ressarcimento.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Atenciosamente
Leticia Ramos
Equipe Zee.Dog

27/04/2026 às 17:14

Como respondido via e-mail, a empresa nem trabalha mais com a marca. E isso foi informado desde o começo, enviei o cupom fiscal desde o primeiro contato. A própria loja me encaminhou para o SAC da empresa, porque inicialmente a minha dúvida era se a cama era realmente daquele jeito, e vocês ofereceram a troca. Agora fico sem a cama e sem o reembolso? Podem pelo menos enviar a cama com defeito de volta?