Belo Horizonte - MG

12/02/2026 às 13:39

Estou reclamando sobre o atraso provavelmente no envio de algumas banquetas.
Optei em fazer a compra diretamente pelo site da empresa com a opção de ter comprado pelo ML.
Até o momento do pagamento muito solicitos, após, nao respondem.
Disseram, como consta em documento anexado, que fariam o envio no dia 06/02, mas na transportadora mencionada Rodonaves nao consta a nota fiscal na base deles.

19/02/2026 às 10:38

Olá, bom dia! Agradecemos pelo seu feedback. Já acolhemos seu questionamento e revisaremos esses pontos em nossos processos internos. Informamos que sua mercadoria já está em trânsito e a previsão de entrega pela Transportadora Rodonaves é para breve (entre hoje e amanhã). Suas banquetas foram produzidas com muito carinho e atenção, pois sua satisfação é nossa meta principal. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e esperamos, desta forma, reparar qualquer transtorno causado. Muito obrigada por nos escolher!

24/02/2026 às 12:02

Parti de uma promessa de uma data de postagem estipulada que seria bem rápida, não responderam quando questionei que não encontrava a mercadoria na transportadora e após a reclamação no Reclame aqui me posicionaram com a nova data de postagem que foi uma semana após, tirando isso, entrega foi rápida e segura por transportadora confiável e o produto realmente é de extrema qualidade. Tudo certo e sem muito desgaste!