PRODUTO NAO ENTREGUE!!

18/12/2024 às 11:40
ID: 205017549
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12 comprei um par de cadeiras Zefter Designer Edera estrutura de cor amêndoa e assento caramelo, com a promessa de entrega no dia 11/12 e para a minha surpresa, a empresa alega que o MercadoLivre não foi buscar o produto para realizar a entrega, relato este que não é verídico, estou comprando vários produtos e nenhum atrasou desta forma.
Daqui a pouco é Natal e sem as cadeiras, vou acabar sentando no chão. Um total desrespeito com o consumidor.
Quero as cadeiras entregues antes do Natal com urgência, pois já comecei a pagar!!
19/02/2025 às 10:44
Olá Abel, tudo bem?
Conforme o próprio mercado livre conversou com você, eles se responsabilizaram por todo o atraso já que são responsáveis por toda a logística desde a coleta aqui até a entrega na sua casa, infelizmente final do ano as coletas que eram para ser diárias, falharam muitos dias, chegando a ficar 1 semana inteira sem coleta, o que gerou muitos atrasos, fomos culpados por um erro deles. Vi que se pedido foi entregue no dia 20 de dezembro, antes do natal. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado por eles, ficamos à disposição.
Atenciosamente
Zefter Móveis