11/12/2024 às 14:17

ID: 204356489

Comprei 6 cadeiras no mercado livre da ZEFTER. O prazo de entrega seria entre hoje e amanhã e o ******* foi postado pelo vendedor. Eu enviei mensagem questionando sobre o prazo, e me responderam costumamos responder mensagens de manhã e apenas isso, sem me responder de fato a pergunta que fiz sobre o envio. Por isso estou abrindo uma reclamação para tentar obter informações melhores sobre o envio da minha compra.

16/12/2024 às 08:31

Oi Gabriela, tudo bem?

Seu pedido ******* consta como entregue 14 dez. 10:58, como te explicamos, seu ******* na expedição aguardando coleta do mercado livre, nos prints que te mandamos você mesmo viu que eles se responsabilizaram por não terem coletado aqui e pelo atraso gerado, são eles que coletam aqui na empresa e entregam na sua casa. O motivo pelo qual não coletaram é porque os CDs estão super lotados, todos os dias os caminhões vêm cheios e não conseguem levar tudo, e isso só acontece porque nessa época do ano o volume transportado aumenta consideravelmente, a maior parte das pessoas deixa para comprar entre novembro e dezembro com a intenção de receber antes do natal, fazemos o possível para que todos recebam, mas nem tudo depende de nós.

Pedimos desculpas se foi gerado algum transtorno a você, espero que agora com o produto entregue esteja tudo certo.

Até mais, aguardo sua qualificação aqui.