Bota Mondeo abre solado durante viagem de moto e cliente reclama de má qualidade e alegação de mau uso

Bombinhas - SC

17/11/2025 às 07:57

ID: 232066289

Comprei uma Bota Mondeo através da GFCRACING que quando fui constatar via wats fiquei sabendo que era Zelao Racing, que na qual eu ja havia me recusado a comprar pois ja havia visto a avaliação deles aqui, enfim vamos a questão: fiz uma viagem de moto de 8540 km a bota abriu o solado no meio em 22 dias que foi o tempo da viagem!
Agora me dizem que foi mau uso, se não for para Andar de moto então serviria para Decoracao está bota?
Sequência das fotos, bota que abriu, esquerda e bota perfeita direita.

17/11/2025 às 13:42

Olá, Edson. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos muito pela situação ocorrida durante sua viagem e entendemos completamente a frustração de ter um equipamento apresentar problema em um momento tão importante.

Assim que recebemos seu contato, seguimos o procedimento padrão de garantia e enviamos o produto para ANÁLISE TÉCNICA DO FABRICANTE, que é o RESPONSÁVEL PELA AVALIAÇÃO e aprovação ou não da GARANTIA.

Após a análise, o laudo oficial da fábrica diz que as condições de uso são consideradas incompatíveis com as especificações do produto, e por esse motivo a garantia não foi autorizada.
Ressaltamos que essa não é uma decisão da GFC Racing / Zelão Racing, pois atuamos apenas como intermediadores do processo quem define a cobertura é exclusivamente o fabricante.

De nossa parte, permanecemos totalmente à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Se desejar, podemos:

1. Solicitar uma reavaliação ao fabricante;
2. Enviar novamente todas as evidências e fotos para revisão técnica;
3. Ou discutir alternativas para minimizar seu prejuízo.

Nosso objetivo nunca é deixar um cliente insatisfeito, e queremos seguir acompanhando o caso até o fim da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* caso deseje dar continuidade ao atendimento ou solicitar nova análise.

Equipe Zelão Racing / GFC Racing

17/11/2025 às 13:46

No aguardo de uma sugestão para minimizar meu prejuízo pois não foi aferecida nenhuma até o momento!

17/11/2025 às 13:52

Por favor me encaminhar laudo técnico da Mondeo.

17/11/2025 às 16:36

Prezado Edson,

Agradecemos seu retorno.

Conforme atualização recebida pelo fabricante, fomos informados de que o senhor entrou em contato com a própria marca Mondeo. Eles nos informaram já estar ciente do seu contato e que, embora o caso não tenha sido enquadrado como garantia, o fabricante ACEITOU REALIZAR UMA NOVA AVALIAÇÃO do produto.

Assim que recebemos o código de postagem enviado pela marca, solicitamos o BLOQUEIO DA DEVOLUÇÃO DA BOTA PARA O SENHOR para que o item seja enviado corretamente à fábrica para a reavaliação.

Atualmente, seguimos aguardando a confirmação logística para encaminhar o produto à Mondeo. Assim que o laudo técnico atualizado for emitido, disponibilizaremos ao senhor por este canal. O fabricante possui o prazo de até 30 dias para concluir a análise técnica de garantia.

Quanto à sua solicitação de uma alternativa para minimizar o prejuízo, estamos acompanhando diretamente com o fabricante e, assim que houver posicionamento após essa nova análise, entraremos em contato pelo WhatsApp para tratar das opções possíveis de forma transparente.
Permanecemos à disposição pelo WhatsApp******* para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Zelão Racing / GFC Racing

12/02/2026 às 16:58

Depois de conseguirmos esclarecer e identificar o devido problema e através da inter locução da Zelao Moto Peças com o fabricante, resolvemos o problema.
Me trocaram o produto, não tive custo adicional, só a diferença do Up grade do equipamento, e com certeza o ***** que fez esta interlocucao foi ágil, prestativo e com certeza coerente com o resultado da proposta adormecida!
Com certeza voltarei a fazer negócio e com uma boa pesquisa sobre os produtos e interação com os vendedores especializados da empresa certeza de bom negócio!
Gratidão e até breve!!!