Empresa não cumpre o que deveria ao entregar as casas que aluga.

Zelar Imóveis

cidade: Boa Vista

O que aconteceu

Aluguei uma casa com essa empresa, fiz a vistoria (durante o dia), peguei a chave e efetuei a mudança. Quando estava com todos os móveis já na casa, qual surpresa... Não tinha luz. A luz tinha sido cortada por falta de pagamento muitos meses antes. Até aí, acontece, da empresa que administra imóveis não saber que a luz da casa que ela alugou não existia.

Não pude ligar nada. Imediatamente, entrei em contato com a empresa. esta disse não ter conhecimento do fato e que resolveria o mais rápido possível. Após a primeira semana sem luz (sem geladeira, TV, etc) fui até a empresa. Fui recebido pelo dono desta. Esse me afirmou que resolveria o mais rápido possível... de novo. Na terceira semana sem luz, (pasme) achei que a dívida deviria ser astronômica, para eu ficar sem luz três semanas, porém, era de ******* reais. Voltei a Zelar e fui recebido por uma funcionária que afirmara que eu aluguei a casa sabendo que ela estava sem luz (quem faria isso?). Enfim, depois de 17 dias sem luz e muita falta de educação e cuidado dessa empresa, eu descobri o o dono desta já havia sido preso e que a Zelar responde inúmeros processos contra inquilinos. E processos de inquilinos contra ela, muitos mesmo. abri um processo e ganhei. Pois, no i9nício desse ano ela não informou a alteração da data de pagamento do IPTU, o qual mudara, esperou vencer, pagou e entrou com um processo de despejo, apesar de eu ser excelente pagador. Eu aceitei sair sem mais, pois também estaria me livrando da Zelar. Enfim. Quer ter um problema, vá na Zelar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zelar Imóveis respondeu

28/05/2018 às 11:28

o sr malus nogueira na realidade foi despejado judicialmente através do processo de numero*******6 da segunda vara civil do tribunal de justiça de sergipe, e saio devendo o que esta gerando uma ação de execução contra o mesmo e em não sendo pago será acionado o seu garantidor.

geraldo dias

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa está lá para criar problemas. Se quiser ter um problema, procure a Zelar imóveis. O dono chamado Geraldo,, ex-presidiário, irá criar um problema todo especial para vc. Seja deixa-lo sem luz, ou impedi-lo de pagar o iptu...