05/08/2024 às 17:15

ID: 194551379

Fiz a compra de uma caneta ilib a 15 dias atrás em um Congresso de Estética.
De prontidão eles não tinham a caneta ilib para entregar (até aí ok)!
Sendo assim, a vendedora Mary garantiu que entraria em contato na segunda (pós congresso) para me enviar vídeos explicativos sobre a caneta e um posicionamento sobre a entrega. (O que não ocorreu)
Por fim passou dias, quem entrou em contato para obter um posicionamento foi eu.
A vendedora relata estar doente um dia, de folga em outro, que os vídeos não ficam com ela e iria solicitar e por fim não cumpre com nada o que havia dito na hora da venda.
Se passaram 15 dias e nem o vídeo até agora recebei, além de não receber a caneta ilib também.
Após, fui orientada que havia saído para entrega uma caneta errada, que não era a que eu comprei e que iriam me retornar para dar uma posição sobre de fato a saída do produto que eu havia comprado.
Esperei dias, não objetive retorno novamente da vendedora, até que eu mesma novamente entrei em contato.
Ela atendeu muito bem na hora da venda, e sempre muito educada em reconhecer o erro da empresa, porém não passa de fato nenhum tipo de informação concreta sobre o meu produto.
Um pos venda péssimo onde sempre o cliente tem que ficar em cima insistindo em satisfação.
Estou a 15 dias aguardando a saída dessa caneta que até agora não saiu para entrega e se quer me passam um código de rastreio.
Toda semana desde a data insisto em mandar mensagem perguntando como está o andamento e a resposta sempre a mesma: vou verificar com o setor responsável.
Mas nada de fato resolvido.
Não compraria mais com a empresa, mesmo que essa caneta ilib chegasse, simplesmente pelo péssimo pós venda onde a funcionaria tem toda educação, porem zero solução de fato para passar.

04/12/2024 às 22:13

Sra Românova lamentamos pelo ocorrido, esse não é o perfil de atendimento da nossa empresa. De fato nossa colaboradora passou por alguns problemas de saúde claramente inesperados, e pós evento o whatsApp de atendimento da consultora acabou congestionando onde houve esssa grande falha na comunicação referente a entrega do seu produto comprado.

Tentamos contato com a Sra algumas vezes para tenta-la auxiliar na atualização do seu equipamento (que não foi comprado na nossa loja) mas mesmo assim nos colocamos a disposição para trazer soluções rápidas para que de maneira breve consiga utilizar o cluster que adquiriu com a gente. Infelizmente não conseguimos retorno, e na última conversa com o nosso pós venda a Sra decidiu realizar no período de férias essa atualização necessária.

Nos colocamos mais uma vez á disposição oferecendo o nosso equipamento de showroom para continuar realizando os seus atendimentos enquanto o seu equipamento passe pelo processo de atualização, mas não tivemos um retorno positivo.

Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido, e nos colamos aqui á disposição para atende-la. Esperamos te encontrar brevemente na sua próxima compra!