28/01/2025 às 21:40

ID: 208493223

Comprei 4 coleiras de ervas de Santa Maria e neem para os meus gatos, segundo a empresa, uma coleira com produtos naturais e que repelia pulgas, carrapatos e outros. Já recebi fora da data que o site estipulou e, em alguma avaliação onde outros clientes reclamavam, disseram que deveríamos aguardar em torno de 7 dias para o produto da coleira se espalhar e começar a produzir efeito. Enfim, comprei, usei, a coleira ainda é desconfortável porque é gigante mesmo comprando o tamanho para gatos e não surtiu efeito algum. Comuniquei a empresa, cedi todos os dados e descrição solicitados, pedi o estorno dos valores, já que 2 das coleiras eu nem cheguei a abrir a embalagem e, até hoje, desde o dia 22/01 não tenho mais qualquer resposta. Enfim, não comprem, o tamanho é ruim, desconfortável e o produto e atendimento da empresa Zen Anima não funcionam.

17/02/2025 às 14:05

Olá, Luciana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito que a Coleira ZenCare não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento sempre transparente.

Conforme alinhado, realizaremos o reembolso das duas coleiras que não foram abertas. Valorizamos o feedback dos nossos clientes e trabalhamos para solucionar todas as solicitações da melhor forma possível.

Equipe Zen Animal

20/02/2025 às 16:27

Foi difícil conseguir atendimento sem uma certa insistência, com isso, passou o tempo adequado para que eu conseguisse o ressarcimento das coleiras abertas também, somente das duas lacradas.