Não recebi a apólice do meu seguro após 30 dias de solicitação

Zen Seguros Ltda

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Fiz um seguro e faz mais de 30 dias estou pedido a apolice e não tou tendo retorno , só dizem que tão sem sistema , mais sistema pra emitir o boleto estão conseguindo. Quando chamo no WhatsApp e digo que quero a apolice some a atendente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Zen Seguros Ltda respondeu

06/10/2026 às 09:06

Olá, Carla!

Lamentamos que você tenha tido essa experiência com a gente e pedimos desculpas pela demora no retorno sobre à sua apólice. Entendemos a importância de receber esse documento e reconhecemos que ficar sem uma posição clara gera frustração.

Vamos verificar internamente o que ocorreu com a sua solicitação e faremos o possível para solucionar a situação o quanto antes!

Já fizemos uma tentativa de contato com você pelo Whatsapp para entender melhor o ocorrido e verificar se houve alguma outra situação durante o atendimento que também tenha causado uma insatisfação. Queremos entender sua situação e buscar a melhor forma para resolve-la.

Obrigada por nos sinalizar a situação. Estamos à disposição para resolver o ocorrido.

Julia Andrade

Setor de Atendimento ao Cliente

Zen Seguros

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 11:23

Tive contato pelo WhatsApp, qual não me enviaram a apolice apenas me disse que iria verificar e não me respondem mais .

Empresa sem

Mínimo de educação com o cliente