Zen Seguro se recusa a pagar sinistro de veículo com alegações infundadas e falta de provas.

São Gonçalo - RJ

16/06/2026 às 12:01

Zen Seguro não quer pagar meu carro alegando sem provas que eu se envolvi em um acidente aonde eu estavo acima de velocidade permitida, tenho todas as provas em plinte da GPS aonde nem um momento eu passei da minha velocidade empresa que eu não recomendo pra ninguém estarei entrando na justiça contra a zen Seguro, ninguém merece passar oque eu estou passando com essa empresa de seguro

22/06/2026 às 16:29

Olá,

Esclarecemos que todas as análises realizadas pela Zen são conduzidas com base nas informações, documentos e evidências obtidas durante a regulação do sinistro, seguindo os critérios previstos nas condições do contrato.

Reforçamos que nenhuma decisão é tomada sem a devida apuração dos fatos. Caso o cliente possua documentos ou informações adicionais que entenda serem relevantes para a reavaliação do caso, permanecemos à disposição para recebê-los e analisá-los.

Nosso objetivo é sempre atuar com transparência, respeito e imparcialidade, buscando a solução mais adequada para cada situação.

Zen Seguros

23/06/2026 às 09:12

A zen não está me ajudando em nada em relação ao seguro de terceiros deixando eu sem assistência técnica em jurídico contra o seguro de terceiros