Goiânia - GO

25/08/2026 às 18:13

Boa tarde senhores consumidores, me chamo Geovani de Goiânia -Go, comprei um tênis ON Cloudsurfer trail 2 no site dessa ZENE SPORTS no dia 20/06/2026 com promessas de entrega em 15 dias úteis, nunca entregaram e nem sei se é verdade porque não tem como rastrear. Nunca tive apoio cristalino sobre a demora, sempre uma tal de Helena que só diz o óbvio gravado, um cidadão por nome de Roberto que só fala o que não nos interessa. Empresa desrespeitosa sem moral sem caráter inidônea baseado em todas as reclamações no RECLAME AQUI que deixar de se defender, não respeitam ninguém. Continuam na internet agindo sem responsabilidade e pontualidade para com os teus clientes consumidores. Isso é uma vergonha. Não comprem nessa loja. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi mais de 1000,00 reais que ja foram pagas no meu cartão de crédito. Triste e lamentável mas existe!

26/08/2026 às 16:52

Olá, Geovani.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração diante do atraso e da dificuldade em obter informações mais precisas sobre o pedido.

Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e que a comunicação durante esse período não atendeu às suas expectativas. Estamos verificando a situação do pedido junto ao setor responsável para obter informações atualizadas sobre o envio e buscar uma solução definitiva para o caso.

Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e prestar o devido suporte ao cliente. Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos empenhados em encontrar uma solução.

Equipe Zene Sports

26/08/2026 às 20:09

Boa noite, essa resposta automática totalmente informatizada não resolve a raiva e frustração de ter sido ludibriado. Vcs não falam a verdade, vcs não atende telefone, não respondem e-mail enfim não responde nada. Isso é um absurdo. Se vcs tivessem responsabilidade para com o caso deveriam ligar dar satisfação ou outro meio de comunicação com resposta verdadeira e justa. Infelizmente é assustador o montante de consumidores com problemas relatos no reclame aqui. ATENÇÃO MEU CASO CONTINUA SEM SOLUÇÃO E TUDO NO ESCURO. Lamentável mas ainda existe!

27/08/2026 às 07:23

Muito ruim.