Antonina do Norte - CE

04/09/2024 às 09:49

ID: 196645983

Fiz o pagamento do frete de um frete para entrega de um produto na seguinte loja - ImportadoSatari, através dos contatos: *******, e-mail: *******, porém nada do produto chegar, nem rastreio me deram, não me responderam faz dias, quero o reembolso do valor que foi enviado para vocês: *******,16 $

09/09/2024 às 12:10

Olá Antônio,

Esperamos que esteja bem! Gostaríamos de compartilhar algumas informações importantes sobre a ZenetPay:

Somos especializados em intermediar pagamentos via pix para plataformas de jogos de habilidades esportivas online. Não oferecemos produtos, assim como nenhum tipo de negócios ligados à investimentos, tão pouco entramos em contato, seja por Whatsapp ou ligação com o cliente, principalmente por nossos clientes serem Pessoas Jurídicas.

Estamos tomando medidas adicionais de segurança, como o bloqueio do CPF em nosso sistema, para que problemas como este não voltem a se repetir.

Sabemos que momentos como esse podem ser difíceis, mas estamos aqui para te apoiar e esclarecer todas as suas dúvidas.
Aconselhamos que entre em contato com o seu Banco para esclarecimentos sobre o ocorrido e sinalize a possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois a responsabilidade e segurança pelo uso do aplicativo bancário, bem como a apuração e estorno de valores, é da Instituição Bancária.

Um grande abraço,
Equipe Zenetpay