Mineiros - GO

05/05/2026 às 14:35

O cúmulo do absurdo para a pessoa que programou o sistema Zênite, que primeiramente convenhamos, mais parece uma planilha de excel automatizada e sem interface intuitiva.
Mas vamos ao ponto que não deu mais para levar sem me explodir e vir aqui reclamar.
Os caras que programaram, simplesmente criaram um evento de uma virgula que deve existir obrigatoriamente no endereço. ISSOOOO MEEESSMO, UMA VÍRGULA. Se você simplesmente não souber onde vai a virgula ou não coloca a bendita, a NF É RECUSADA PELA SEFAZ.
[Editado pelo Reclame Aqui].
Isso é o cúmulo da programação barata. Sem falar que vc tem que adequar a estrutura do seu endereço ao bel prazer do sistema mal estruturado.
E não vou nem citar aqui as diversas falhas que existem no sistema. Talvez por ser voltado para o ramo gráfico, Setor este que se observa deficiência de acompanhamento de KPIs pelos gestores, o sistema peca em diversos pontos.
Se eu indico?
Não mesmo. Uma planilha de acompanhamento faz o mesmo e principalmente com as IAs existentes, vc consegue coisa melhor de graça.
Use apenas um sistema leve e barato como Bling, por exemplo, para faturar. Pq de fato, não recomendo de forma alguma.

Sem mais.

06/05/2026 às 17:10

Nielsen, boa tarde!

O sistema GE acumula inteligência de processos e do mercado gráfico que foi adquirida ao longo dos mais de 30 anos de história da Zênite. Entendemos que a interface pode não ser do seu agrado mas saiba que ela agrada milhares de usuários que utilizam o software diariamente.

Quanto ao problema do endereço, as regras são definidas conforme o manual da Nota Fiscal Eletrônica. No seu caso, o que ocorreu foi um endereço que havia mais de uma virgula para separar a numeração a qual o sistema não é capaz de distinguir qual seria a correta e a errada. E, por Brasília ter logradouros com quadras e números complementares, entendemos que esse engano pode ser comum. Porém, o sistema não pode assumir a responsabilidade de um ajuste que pode, inclusive, levar a um endereço errado.

Com pesar recebemos a sua não recomendação às nossas soluções. Conseguimos oferecer diversos KPIs no sistema e muitas informações para a gestão do seu negócio. Estamos a disposição caso queira conversar sobre.

Zênite Sistemas.

06/05/2026 às 17:42

A empresa apresenta uma resposta que sequer sabe aceitar falhas. Isso eu falo por ligações feitas e a empresa de fato achar q sempre está correta. Nunca erra. Não é pq está no ramo a 30 anos que é a melhor e trata bem os clientes. Já vi empresas com 50 anos falharem e ao persistirem no erro sem humildade, foram extintas. Não sou um qualquer. Entendo e já implantei ERPs de renome como Oracle, SAP one, TOTVS, OMIE, entre outros menores não menos importante, mas este nunca estão errados. O cliente nunca pode contestar. Mas continuem....