Cuiabá - MT

31/10/2023 às 15:54

Quero compartilhar minha frustração em relação à experiência com a Zenite Sistemas nos últimos meses. No começo, tudo foi ótimo, a equipe de vendas foi super simpática e prestativa, mas assim que fiz a compra, as coisas mudaram drasticamente.

O sistema que adquiri é um verdadeiro pesadelo. Só funciona em alguns dispositivos específicos e redes, o que significa que não consigo trabalhar remotamente. E para piorar, quando o sistema decide funcionar, sempre dá algum tipo de erro. Além disso, parece que os caras que me venderam sumiram do mapa. Tentei de tudo para cancelar, mas eles simplesmente não respondem.

E o pior de tudo é que me amarraram em um contrato de fidelidade, mesmo sem me informar previamente. Claro que não paguei por um serviço que mal consegui usar, mas eles continuam me cobrando como se nada estivesse errado. Agora recebi até uma carta de cobrança absurda do cartório deles.

Enfim, estou super decepcionado com a Zenite Sistemas. Parece que eles não se importam nem um pouco com os clientes.

01/11/2023 às 14:00

Prezado Ytalo,

Queremos deixar claro que levamos muito a sério e trabalhamos de forma muito transparente com todas as nossas negociações.
No dia 05/06/******* você nos solicitou uma proposta comercial e no dia 07/06/******* foi realizada uma demonstração a qual exibe todas as funcionalidades do nosso sistema, sendo exatamente como é o uso na versão a qual foi contratada. Além disso, deixamos claros detalhes técnicos de acesso tanto na apresentação quanto em nossa Proposta Comercial. Sobre o acesso em rede fornecemos a opção da contratação via nuvem, a qual não necessita uso de rede interna, e que possui um valor extra mediante a disponibilidade do sistema em nossos servidores WEB. No seu caso, essa opção foi descartada sendo aprovada apenas o acesso dentro da gráfica e de acordo com as condições fornecidas e esclarecidas.

A aprovação da sua proposta foi feita no dia 12/06/******* com adesão a fidelidade de 12 meses, mediante a isenção da parametrização e bonificação da primeira mensalidade. Durante toda a negociação, deixamos claro que essa condição não era obrigatória, desde que o pagamento inicial da configuração e do treinamento fosse realizado.

Ao recebermos a solicitação do cancelamento deixamos claro a multa contratual a qual foi acordada mediante assinatura do contrato. Nos dispomos a realizar novos treinamentos e facilitar a sua experiência do uso da ferramenta, além da nossa equipe técnica a qual ficou disponível a partir do primeiro dia de treinamento. Visando a melhor negociação e tratativas com nossos clientes, entramos em contato e formalizamos os valores a serem cobrados e a possibilidade de realizar uma negociação a qual ficasse boa para ambos os lados. Entretanto, não possuímos abertura e ouvimos de você que nada seria pago, porque não houve utilização do sistema. Dessa forma, tendo em vista a negativa na negociação e o acordo feito na contratação do sistema e a ausência dos pagamentos, entramos com as medidas referentes ao cancelamento conforme acordado em contrato.

Certos de sua compreensão,

Zênite Sistemas

09/11/2023 às 16:26

Sabe o que é o engraçado? O contrato fala sobre fidelidade mas também fala sobre a entrega do serviço. O SISTEMA DE VOCÊS NUNCA FUNCIONOU! Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]ários!

10/11/2023 às 08:37

Ytalo,

A Entrega do serviço foi feita exatamente nas condições do sistema que foi demonstrado e aprovado por você. Como a proposta foi aprovada, acreditamos que o que foi visto foi suficiente para contratar e fidelizar o contrato em 12 meses. ******* que a situação da carta de cobrança se deu devido a uma negociação que foi recusada pela sua parte. Sempre tentamos encontrar uma forma de comum acordo com os clientes que cancelam antes do prazo definido em contrato.

Lamentamos que essa situação tenha desencadeado dessa forma. Trabalhamos com essa metodologia de sistema, atendimento e treinamento com mais ******* clientes em todo o Brasil, além de sermos líder no mercado neste segmento. Ao longo de quase 30 anos nos dedicamos para entregar uma ferramenta que leve gestão a todas as Gráficas que confiam em nosso trabalho.

Zênite Sistemas