PRÁTICA ABUSIVA DA EMPRESA COM O CONSUMIDOR

02/05/2021 às 09:00
Ver todas ReclamaçõesA empresa tem a prática abusiva de cortar o fornecimento de servico de Wi-Fi contratados pelo consumidor com 15 DIAS DE ATRASO de pagamento. ELA NAO DIMINUI A QUANTIDADE DE MEGAS como informa, ELA SIMESMENTE ZERA O FORNECIMENTO. E deixa o consumidor sem o serviço. E quando o consumidor corre para pagar não tem o restabelecimento do servico imediato, não consegue nem mesmo informar ao atendente que já realizou o pagamento porque não tem atendente humano, somente um robô programado para te dar as mesmas respostas todas as vezes que entra em contato. Trabalho com Internet e estou há 48 hs sem Internet, sem poder trabalhar e com prejuízos financeiros por culpa da prática abusiva da empresa de cortar o servico com as contas PAGAS e não ter um atendimento ao cliente que supra e resolva as necessidades de seus cliente. Estou ja 48hs tentando informar o pagamento e não consigo falar com 01 atendente
27/05/2025 às 10:14
Resolvem