Coleira da Zenpet não protege o cachorro contra carrapatos, necessitando de gastos adicionais com medicamentos.

Fortaleza - CE

10/06/2026 às 06:48

Sempre usei coleiras de outras marcas no meu cachorrinho e ele nunca havia adquirido carrapatos. Aí vi o anúncio dessa coleira da zenpet, comprei no intuito que ela continuasse protegendo o meu pet e nada disso aconteceu, ela não protege nada o meu cachorro pegou carrapatos e agora estou tendo que gastar com outros medicamentos. Essa coleira da zenpet não protege nada, não funciona e não cumpre com o que eles prometem

25/06/2026 às 16:43

Olá Matheus,
Nossa coleira tem um alto índice de proteção, tanto que nossos clientes são recorrentes, mas trata-se de uma coleira natural que repele, não é para controle.
Então seu Pet deve estar livre de parasitas antes de começar a usar.
Porém em regiões muito quentes ,ou endêmicas, recomendamos o uso concomitante, com um dos repelentes naturais que vendemos em nosso site, pois em casos assim, nem mesmo coleiras com aditivos químicos promete 100% de eficácia.
Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected], para entendermos melhor o ocorrido, estamos a disposição.