Freezer com defeito e demora na troca após amassado durante entrega, comprometendo projeto comercial para a Copa do Mundo.

12/06/2026 às 13:17
******* fiz uma compra da zero grau em 30/04/26 de um freezer refrigerador de gelo ******* litros, recebi o freezer em 05/06/26, ao descarregar do caminhao sofreu uma pancada e fez um pequeno amasso na parte traseira(motorista ajudando na descarga), porém aceitei receber o freezer da mesma forma pois a logistíca para troca é complicada, sou de São Paulo e o prazo para entregar aqui é de 30 a 35 dias. Ao ligar o freezer aqui na loja o mesmo não funciona, técnico da zero grau compareceu ao local e identificou vazamento interno, a equipe de coordenação de vendas e assistência técnica está me passando um prazo de + 30 dias para trocar meu freezer, montei um projeto em torno desse freezer para a copa do mundo, evento único e especial para comerciante de bebidas que acontece de 4 em 4 anos, estou sofrendo prejuizos financeiros, logísticos e operacionais devido o não funcionamento desse freezer e a falta de sensibilidade da empresa em encontrar soluções diferentes e + ágeis para resolver meu problema. 70 dias ao total para entregar um freezer? até lá a copa do mundo acabou, e todo meu projeto foi comprometido. Quando compramos da zero grau esperamos uma postura diferente, uma empresa que é reconhecida no ramo, justamente escolhi para não ter dor de cabeça, e fui surpreendido. Aguardo soluções.
15/06/2026 às 16:41
Olá, Bruno.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo necessário para a substituição do equipamento.
Conforme alinhado, a troca do equipamento será realizada, porém, devido aos prazos logísticos e de fabricação, o atendimento imediato não é possível neste momento.
Para minimizar os impactos em sua operação, disponibilizamos como solução provisória, permitindo sua utilização até a chegada da nova unidade. Nosso objetivo é garantir a continuidade do uso com o menor impacto possível enquanto concluímos a substituição definitiva.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para acompanhar todo o processo até a conclusão da troca.
Equipe Zero Grau.