Carro por assinatura - Movida 0km

Brasília - DF
07/12/2022 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEm setembro/*******, aluguei um veículo 0km por um ano. Em 27/11/*******, perdi a placa dianteira e, a partir daí, passei a ter problemas. No primeiro atendimento, fui informado que o tempo para chegada da nova placa seria de 20 dias úteis e que, durante esse período, deveria ficar com o carro parado, sem direito a carro reserva, mas que deveria continuar pagando o aluguel normalmente. Fiz uma solicitação para obter, no mínimo, um abatimento no valor da mensalidade, mas não consigo maiores informações a respeito. Venho tentando saber o andamento das minhas solicitações, mas todas as atendentes simplesmente se negam a prestar maiores esclarecimentos. Limitam-se a me informarem os números dos protocolos que, sem um registro escrito do que se passou no atendimento, não serve de nada.
Dizem que o procedimento da empresa é esse, que eu tenho que me conformar com o prazo e com o pagamento integral. Peço para obter informações por escrito e, além de não consegui-las, sou destratado. Nas últimas ligações, perguntei se teria uma ouvidoria ou outro canal para eu registrar uma reclamação e a resposta que tenho sempre é de que o canal é aquele e que tenho que me conformar e esperar.
Solicitei que me enviassem as gravações dos atendimentos e fui informado de que só podem ser utilizadas internamente e que não enviam o material para os consumidores. Então, fico sem saber que providência tomar para, no mínimo, obter informações por escrito para, se for o caso, entrar com reclamação administrativa (junto ao PROCON) ou com uma ação judicial.
08/12/2022 às 09:47
Olá Fabrício,
Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e parceiros em geral, possibilitando desta forma a constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.
Serei a responsável por conduzir internamente a sua solicitação/reclamação e lhe retornei no telefone indicado ****************, porém sem sucesso. Poderia por gentileza nos informar outro telefone e/ou melhor horário para contato?
O número do seu atendimento é o 4268395.
Agradecemos o seu contato.
Fabiana
ZERO KM MOVIDA
19/01/2023 às 11:57
Olá, Fabrício.
Agradecemos imensamente seu contato, seus apontamentos contribuem muito para o desenvolvimento de nossa empresa.
Estamos tentando contato pelo telefone disponibilizado, porém sem sucesso. Poderia por gentileza nos informar um telefone e um melhor horário para contato?
Se preferir pode retornar no ******* ******* ******* opção 1, estamos à sua disposição!
ZERO KM MOVIDA
20/01/2023 às 16:02
Após o registro do problema, a empresa resolveu a questão satisfatoriamente.