Cliente com carro por assinatura tem solicitação de assistência negada e é forçado a alugar outro veículo.

Fortaleza - CE

23/05/2026 às 15:23

Tenho carro por assinatura com a movida a três anos e recentemente renovei mais um ano pegando antecipadamente a entrada, aligo mensalmente para outras atividades, tenho todos meus pagamentos em dias, e faço todas as revisões dentro das quilometragem estabelecidas, mais hoje precisei de apoio sem solução, carro nao ligou , abri chamado na assistência que enviou um prestador onde constatou que a bateria está sem reversão, solicitei um carro reserva , troca de bateria ou alguma forma de poder ter um carro, por duas vezes a ligação foi desligado na minha cara, e a movida não trouxe solução que eu abra o chamado e segunda eles irão levar a assistência , nao posso ficar sem carro o fim de semana, movida me negou tudo que pedi, fui obrigado a locar 3 dias na própria movida pagando 597,00 ( contrato da locação *****) para poder nao ficar sem transporte, preciso levar minha filha de 2,5 anos ao medico e trabalhar, eu cumpro todas minhas obrigações com a movida e no dia que precisei da movida fiquei no prejuízo e gastos extras, na segunda vou tentar o concerto do carro e verificar a renovação que fiz (começa em agosto ) se posso cancelar , vou deixar de ser cliente Movida.