Descaso com o consumidor

06/03/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesPedido de assinatura anual veicular concluído no dia 25/01/*******, com prazo de 30 dias para a entrega do veículo, loja shopping D&D Brooklin São Paulo, ou seja, 25/02/*******.
Cobrança de primeira parcela efetuada no dia 31/01/*******.
*******
Ligo quase que diariamente desde o dia 22/02/******* para a central movida pra entender sobre o agendamento / retirada do veículo.
Sou informada que o veículo está na loja, mas ainda não se encontra pronto para a retirada: uma hora é a lavagem, outra é a tag de rastreio, outra que ficou pronto e que irão me contatar para agendamento e só necessito esperar.
Solicitei carro provisório pra seguir com a espera, e a empresa me informou que o provisório demoraria 10 dias úteis.
Em resumo: estou pagando locação avulsa de veículo em outra locadora, aguardando a entrega do veículo que contratei na Movida. O prazo de 30 dias para a entrega já foi superado em 9 dias, contando hoje (06/03/*******).
O faturamento, ganho de market share e NPS da movida devem estar maravilhosos para um descaso como esse, de uma assinatura anual.
Péssimo atendimento e serviço.
07/03/2023 às 10:44
Olá Nayla.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Juliane e faço parte do time de Relacionamento da Movida e sou responsável pelo acolhimento e tratativa da sua reclamação.
Peço por gentileza, não avaliar o meu atendimento até que retorne com uma conclusão, tudo bem? A avaliação que será realizada é para o meu atendimento.
O número do seu protocolo é o 4671629.
Estou aqui por você! :D
Juliane
Movida Zero km
06/04/2023 às 14:45
Nayla,
Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e para a nossa constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Movida.
Em atenção à reclamação realizada, esclarecemos que enviamos o comprovante de cancelamento para seu e-mail.
Sem mais para o momento, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à sua disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
ZERO km MOVIDA