FUI ENGANADO E NÃO CONSIGO FALAR NA MOVIDA

Carapicuíba - SP
29/07/2026 às 12:15
Fiz uma assinatura com a MOVIDA de um carro modelo Renault Kardian por 01 ano.
*****
O valor da assinatura inicial era de R$ 3.20,00, porem seria para o carro mais básico, porem eu tinha outra opção que seria o Fiat Pulse, mas o vendedor disse que teria o Renault Kardian completo (Kit Multimidia e camera de ré) e aumentaria o custo em R$ 48,96 e de pronto eu aceitei e fomos para o fechamento do contrato.
No dia seguinte fui a loja retirar um carro da mesma marca e modelo como sendo provisório até que o meu por assinatura chegasse, o carro provisório era exatamente o que eu havia contratado.
Quando chegou o carro, agendei a retirada para o dia 03/07, ao chegar na loja me deram uma canseira de aproximadamente 2 horas de espera, e me prejudicando pois tinha compromisso de uma reunião de trabalho.
Devido ao atraso, retirei o carro as pressas e não observei que o mesmo não tinha o acessório contratado.
Tentei entrar em contato com a Movida, mas não tem atendimento humano, passei por 12 contatos, todos salvos em meu celular, porem 12 atendimento eletronico uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui].
Devido não ter amparo por telefone, resolvi fazer a reclamação através do reclame aqui, mas percebo que mesmo assim a Movida não da a minima atenção, ou seja, eles já atingiram o objetivo que foi entregar o carro, mesmo ele não estando em acordo com o contratado, fiquei muito decepcionado, pois nos ultimos 12-14 meses esse é o meu 7 aluguel na Movida, esperava um minimo de respeito, mas eles nõ estão nem ai.
Essa é a segunda reclamação, nenhum retorno, ninguém atender ou da a minima satisfação.
Pior que está facil de resolver, é só eles ouvirem a gravação de minha ligação com o vendedor, se ele cadastrou errado, o problema deve ser da Movida e não meu.
Continuo aguardando um parecer da Movida pra reduzir o valor do contrato e me devolver o que já foi pago a mais ou trocar o veiculo para o modelo que aluguei e estou pagando.
29/07/2026 às 12:44
Prezado Elias,
Identificamos suas manifestações e registramos todos os pontos relatados referentes à contratação do veículo por assinatura vinculada ao pedido nº *****, incluindo as informações prestadas durante a negociação sobre as características do Renault Kardian contratado, a expectativa de recebimento de um veículo equipado com câmera de ré e espelhamento de celular, a disponibilização de um veículo provisório com essas características e a posterior identificação de divergências entre o veículo contratado e o veículo efetivamente entregue.
Também registramos seus apontamentos sobre o tempo de espera para retirada do automóvel, as dificuldades encontradas nos canais de atendimento, a ausência de retorno às solicitações registradas e o pedido de revisão das condições contratuais, adequação dos valores cobrados ou substituição do veículo por um modelo compatível com o que foi negociado.
O caso já está em tratativa com as áreas responsáveis e estamos cobrando uma posição urgente para análise e conclusão da demanda.
Informamos também que abrimos contato com você por mensagem privada e WhatsApp para acompanhamento do caso. Pedimos que nos acione por esses canais, onde seguiremos com as tratativas.
Leonardo
Movida
30/07/2026 às 11:35
As perguntas sobre se resolveu ou não é complicada, pois eu apenas recebi uma mensagem dizendo que vão analisar, imagino que se houve o contato, é porque existe a possibilidade de ser resolvido, dessa forma estou dando por encerrado, mas não sendo resolvido eu voltarei com a reclamação.