Movida decepção total!

Balsas - MA
25/04/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesÉ dificil descrever tudo que ja passei na movida com menos de 6 meses de carro por assinatura. Para começar, ja tivemos transtorno no momento em que pedimos um nivus zero km na movida de São Luís Maranhão ( nós moramos em Balsas, ******* km de São Luís). Solicitamos o carro zero, e pegamos um carro reserva para usar enquanto o mesmo nao chegava! Então alguns dias depois (menos de um mês, sendo q nos informaram que o prazo era de até 60 dias, já achamos estranho daí), nos informaram que o carro tinha chegado e que já podíamos ir buscar e fazer a entrega do reserva. Até ai tudo ok, apesar da distância , ja estava tudo planejado para rodar ******* km pra ter o carro em nossa garagem. Porém ao chegar em São Luís recebemos a notícia que eles haviam se enganado, que tinha chegado um t-cross e nao um nivus! Voltamos inconformados pra nossa cidade e tivemos que arcar com todos os custos da viagem, e também da quilometragem do carro RESERVA que passou o limite mensal, sendo que só passou o km porque NOS INFORMARAM PARA VOLTAR PRA SAO LUIS NO MESMO MÊS QUE PEGAMOS O CARRO RESERVA, PRA FAZER NADA; POR ERRO DELES. Voltamos pra nossa cidade e em menos de 15 dias o nivus chegou em São Luís, e eles ficaram loucos entrando em contato pra eu ir buscar, sendo que na mesma data eu nao podia por conta do trabalho! Simplesmente cancelaram meu contrato e queriam que eu pagasse uma multa! Absurdo! Depois de muita ameaça de botar na justiça, reativaram meu contrato e fui buscar o carro. Beleza, até ai parecia que ja estava tudo em paz e a desorganização da empresa nao afetaria mais o meu juízo. Ai depois comecei a perceber que o valor da assinatura -que é pra descontar no cartão de crédito - só descontava se eu ficasse ligando todo mês pra solicitar, o que nao era pra ser necessário!! ( parece que desejam que a gente pague multa e juros!). Falavam que era culpa do banco, então fui ao banco e me disseram que era mentira, que nao tinha nenhuma tentativa de desconto da assinatura!!!!! E agora chegou a hora da revisão de 10 mil km, e mais confusões! Querem que eu viaje pra fazer revisão em um concessionária, eu arcando com os custos! Liguei varias vezes solicitando que fosse feito em uma oficina em minha cidade ( COMO É FEITO COM OUTROS CARROS DE ALUGUEIS! Simmmm, meu irmão tem carro alugado na movida e nunca precisou ir em concessionária fazer revisão!! Até porque eles mesmo querem pagar barato em revisão!) Então na segunda feira me ligaram dizendo que foi autorizado eu fazer a revisão na minha cidade, me passaram o endereço da oficina e agendaram para quarta feira. Então deixei o carro na oficina como combinado, e um dia depois a oficina me liga dizendo que a Movida cancelou e que iria me encaminhar pra uma css! Me digam, quem entende essa Movida? Funcionários desorganizados, mal preparados, sem respeito com o cliente! Se você pensa em pegar um carro por assinatura na MOVIDA pra não ter com o que se preocupar, está muito enganado! É dor de cabeça o tempo todo!!!! E ninguém se preocupa com você! Decepção total
31/05/2024 às 13:00
Olá, Ivan, boa tarde!
Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento abaixo das expectativas que você experimentou. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado.
Estamos cientes da situação e queremos que saiba que estamos tomando medidas imediatas para aprimorar nossos serviços. Valorizamos sua opinião e feedback, e asseguramos que estamos empenhados em proporcionar uma experiência mais positiva daqui para frente.
Informo que mandei uma mensagem privada, para poder finalizar o seu atendimento.
Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se tiver sugestões adicionais, ficaremos gratos em ouvi-las. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por sua compreensão.
Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!
Movida Carro por Assinatura.
12/06/2024 às 13:38
Pessoal da Movida entrou em contato reconhecendo os erros que cometeram, fizeram uma proposta como pedido de desculpas, mas até agora não aconteceu nada do que prometeram, só ficam pedindo pra eu avaliar logo a reclamação aqui no reclame aqui! E para piorar, alteraram a data firmada em ligação para cobrança da assinatura, que até entao tinha sido firmado todo dia 05 e voltaram a cobrar dia 01! Resumindo, caiu duas cobranças em uma fatura! Isso é um absurdo! É uma falta de respeito com o cliente, a desorganização da empresa é total! Parece que os problemas nunca acabam!!!
17/06/2024 às 16:21
Empresa muito desorganizada