Movida não altera categoria de carro reserva de HY para AX, cliente reclama de descaso e cobrança indevida.

28/05/2026 às 10:45
Estou com o meu carro quebrado a um mês , como assino o carro reserva ilimitado ainda permaneço com o reserva , porém minha categoria é HY e no reserva colocaram errado para AX , já pedi para alterarem e até o momento não fizeram nada
Para eu não ter dor de cabeça futuramente preciso que alterem para a minha categoria HY pois pago mais de quatro mil reais por mês e a movida não resolve
29/05/2026 às 15:42
Eleine, Boa Tarde!
Verificamos sua manifestação e compreendemos sua preocupação diante dos transtornos relatados, especialmente em relação ao tempo de imobilização do veículo e à necessidade de adequação do atendimento conforme previsto em contrato. Situações como as descritas não refletem a experiência que buscamos proporcionar, e seguimos acompanhando internamente os pontos levantados.
Em relação ao veículo reserva e à categoria disponibilizada, entendemos a importância da correta aplicação das condições contratadas, considerando a equivalência e os critérios acordados. Nesse sentido, reforçamos que a regularização é fundamental para evitar qualquer impacto futuro.
Conforme alinhado em contato telefônico, já providenciamos a substituição pelo veículo efetivo, bem como a devolução do veículo reserva, com programação para o dia 03/06. Permanecemos acompanhando o andamento para garantir que a finalização ocorra conforme combinado.
Seguirei à disposição por WhatsApp para qualquer necessidade adicional até a conclusão do atendimento.
Leonardo
Movida
29/05/2026 às 15:46
Agradeço os dois funcionários da linha de frente que resolveram de uma forma rápida e compreensiva da minha situação
Funcionários esse ***** e *****