Péssimo atendimento e falha na comunicação sobre valores de seguro e coparticipação após [Editado pelo Reclame Aqui] de veículo.

18/06/2026 às 13:35

Fiz a locação de um veículo na modalidade para motorista de aplicativo. O carro foi [Editado pelo Reclame Aqui], logo em seguida entrei em contato com a movida, fiz todos os trâmites que me falaram, fui até a loja no Assai da ***** para ver os valores que tinha que pagar do seguro e coparticipação. Conversei com uma mulher muito mal educada, que em todo momento nos tratava com impaciência e desdem. Não dava as informações que pedia a ela, e só repetia que iria tudo no email, que não podia dar nenhum papel. Por fim, sai de lá sem resolver absolutamente nada, mesmo tendo o valor em mãos para efetuar os pagamentos. Estou des do dia 11 tentando resolver e pagar as pendências e não consigo. Ligo no 0800 falam que é na loja, vou na loja, falam que é no email. Não chega email com o boleto, não consigo falar com o financeiro. Enfim, péssimo em tudo, na prestação de serviço e nas informações solicitadas! O que eu quero é pagar as pendências, antes que inventem mais alguma taxa por demorar de pagar.