Taxa de cancelamento 0km

04/01/2024 às 18:55
ID: 179719983
Ver todas ReclamaçõesEu aluguei um carro por 24 meses 0km na movida. Eu tenho interesse em cancelar, pois viajarei para o exterior. No atendimento me informaram que a multa seria de 35% sobre os meses restantes.
Queria entender isso se a lei permite cobrar apenas até 10%. Isso não seria abusivo? Acho que a Movida não está sabendo me explicar.
11/01/2024 às 14:58
Olá, Cintia.
Espero que esteja bem e com saúde!
Sentimos muito pelo transtorno, mas analisamos aqui e vamos te explicar o que aconteceu.
Esclarecemos que, quanto ao cancelamento da contratação de sua locação, poderá ser realizada a qualquer momento, devendo ser observado o disposto na cláusula 12.4 dos “Termos e Condições Gerais de Locação de Veículos Zero Km Movida”.
Verificamos que o nosso setor de retenção explicou para você como proceder em caso de cancelamento antecipado.
Contamos com sua compreensão e em caso de dúvidas, disponibilizamos o nosso canal de atendimento para auxiliar os nossos motoristas no que precisarem.
E, claro, continuo por aqui à sua disposição.
Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida! Movida, dirija com segurança!
Elaine
ZERO KM MOVIDA.
12/01/2024 às 13:37
Nao responderam o meu questionamento