Veículo com defeito e orçamento negado. Qual a solução?

Belo Horizonte - MG

29/07/2026 às 14:42

Prezados, tenho um veículo Kardian por assinatura junto com a Movida. Recentemente o veículo apresentou um problema na injeção eletrônica e ele foi deixado em uma oficina credenciada em Belo Horizonte. Hoje pela manhã retirei um veículo reserva liberado pela Movida, inclusive de categoria inferior a minha (Downgrade) o que já achei um absurdo já que pago por um SUV. Pra piorar, liguei na oficina hoje para obter informação sobre o veículo em manutenção e para a minha surpresa a movida não autorizou o orçamento. Nesse caso, qual o procedimento a fazer? A oficina me pediu para retirar o veículo com defeito e vou levar o veículo com problema para casa?? A movida não fez nenhum contato comigo até o momento e na central de atendimento ninguém sabe informar nada. Gostaria de saber qual o procedimento a ser adotado.

29/07/2026 às 21:35

Prezado Eduardo,

Identificamos sua reclamação e registramos os pontos relatados referentes à falha na injeção eletrônica do veículo Kardian vinculado ao seu contrato por assinatura, ao encaminhamento do automóvel para oficina credenciada em Belo Horizonte, à disponibilização de um veículo reserva de categoria inferior e à informação recebida junto à oficina sobre a ausência de autorização para continuidade do reparo.

Registramos também seu relato sobre a falta de informações relacionadas ao andamento da manutenção, bem como as dificuldades encontradas para obtenção de esclarecimentos pelos canais de atendimento.

O caso já está em tratativa com as áreas responsáveis e estamos cobrando uma posição urgente para análise e conclusão da demanda.

Informamos também que abrimos contato com você por mensagem privada e WhatsApp para acompanhamento do caso. Pedimos que nos acione por esses can cons, onde seguiremos com as tratativas.

Leonardo
Movida