Reclamação sobre instalação de geladeira inteligente com armário para secos, não achei ponto de instalação

12/06/2026 às 17:06
A situação é a seguinte: qdo eu comprei um modelo de geladeira inteligente c armário para secos (um modelo que nem estava no site), deixei bem claro que eu precisava q isso fosse instalado o qto antes pois estava em seguro desemprego,e vcs me deram um prazo de Aprox 30 dias..não aconteceu, fiz contato com todos os telefones q me passaram, sem sucesso, e percebi q por telefone não dava certo, q era melhor ir aos locais, pois foi oq eu fiz, tive um baita gasto de combustível pois em toda região que eu ia , passava em todos os prédios e condomínio e os que não tinham esse modelo de negócio, o síndico não queria a instalação, fui nas regiões de ***** e aos redores e só localizei um prédio q não tinha e a síndica aceitou a ideia porém nao foi aprovada na assembleia pois um morador mandou a mesma proposta e está foi aceita. Eu rodei todas as regiões e realmente apenas esse prédio que não tinha. Fiz contato com a gela Smart com ***** e o mesmo disse que o sucesso da instalação dependia de mim, ok, só que não tem local, a minha região está saturada. Eles fazem um levantamento de locais que dizem não ter, porém esses locais, ou já tem, o realmente o síndico não aceita, e eles não tem essa noção de que tem lugares que os síndicos não querem. Não adianta eles fazerem esse levantamento pq precisam saber os locais onde já foram abordados e as propostas não foram aceitas. Me pediram p ligar para os locais e eu liguei para todos os q me foram passados, pediram para eu falar com corretores de imóveis e eu falei, pediram para eu falar com todos que eu conhecia e eu falei, o plus q foi ideia minha foi de ir aos locais por conta própria e agora eles dizem q eu não fui em todos os locais. Eles não entendem que são Paulo está saturado e eu não tenho obrigação de saber disso, e sim eles q devem saber antes de fazer a venda. Se eles conseguirem um ponto dentro das regiões que eu falei, eu quero, senão eu quero o valor de volta. Eu disse que era o único dinheiro q eu tinha pq era de uma recisão q eu recebi e q isso precisava dar certo pois preciso agora desse modelo de trabalho pq preciso estar mais presente em casa pois tenho minha mãe com demência. Meu seguro desemprego acabou e eu não consegui instalar, disse que não tenho dinheiro mais nem p o combustível, e q além disso, mais longe do que as regiões que eu havia falado, fica longe e não compensa, então eles me deram a grande ideia de ir a pé nos locais perto da minha casa..e isso foi a primeira coisa q eu fiz pois a qto mais perto da minha casa , melhor..como se eu não tivesse feito isso..agora estou me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pq o valor q eu tenho esta c eles. Eles me tiraram do sério de uma maneira, fingindo que não estavam entendendo, dizendo que eu tinha q procurar lugar, sempre repetindo as mesmas coisas q eu já fiz, q eu me alterei de uma forma que fui mal educada, sim fui, pq o ***** conseguiu me tirar do sério se fazendo de desentendido, q aí ele usou isso como argumento de não falar mais comigo e passar para o jurídico.