Regulamento de Mesa de Trading e Planos Desfavoráveis aos Traders, Impactando Repasses e Recebimentos

Cotia - SP

20/06/2026 às 20:32

ID: 251933155

Mesa ficou péssima após alterações no regulamento e mudanças nos planos no mês de maio deste ano *****. Antes tinha a regra dos 50% e tudo o que fazia na fase incubadora dentro das regras da mesa você recebia, e quando o financeiro aprovava o repasse e você solicitava, a mesa sempre pagava corretamente. Vi alguns casos que a mesa aprovou o repasse pelo financeiro e foi solicitado pelo trader, e quando o mesmo pensou que iria receber, a mesa para não fazer o pagamento, quis colocar na conta real para não realizar pagamento aprovado e devido pela mesma, as vezes com margem abaixo do plano contratado e margem menor que o repasse conquistado e devido para o trader. Hoje mesmo com o percentual de desconto nos planos maior de sua história, a mesa deixou de ser interessante para os traders, porque além de ser necessário ser aprovado em exame dentro das regras da mesa, você terá que passar pela fase da incubadora também, e antes nesta fase, o que fazia recebia, agora com as mudanças não. Terá que construir sua margem para poder solicitar avaliação da mesa para ver se a mesma irá aprovar sua ida para conta real. A aprovação permanente também deixou de ser interessante para o trader, mesmo com desconto maior da mesa, antes o que fazia nesta fase recebia agora não mais. Nem no campeonato da mesa achei interessante participar. É sempre bom, antes de adquirir algum plano em alguma mesa, saber das mudanças que ocorre e ler o regulamento e regras da mesma. Ser trader e ser aprovado em exame já é um grande desafio, imagina ter que passar por três fases para receber, você gasta muito e geralmente não tem nenhum retorno deste trabalho. Resolvi colocar esse depoimento para ajudar as mesas melhorar sua prestação de serviços e não piorar as suas propostas que não faz nenhum sentido para o trader, somente para si mesma.

22/06/2026 às 09:16

Olá Gilmar!

Vimos que sua reclamação aqui não condiz com seu histórico de contas com a Zero7. No caso cita apenas problemas com terceiros.

Isso torna aqui sua reclamação improcedente, e a revisão será solicitada. Caso, tenho algum problema em seu nome com a Zero7, favor, chamar o nosso suporte.

Atenciosamente!

22/06/2026 às 12:47

A empresa não propoz melhoras nos seus planos e propostas. Cancelei a compra de um plano que comprei no cartão e o financeiro fez o reembolso do valor pago. Alguém do suporte disse que compras feitas até o dia 04/05/2026, não teria alteração no regulamento. Outro atendente da mesa diz que valeria o novo regulamento e preferiu fazer o reembolso e cancelar a compra. Vamos continuar acompanhando a mesa nós grupos e continuar analisando as experiências que os traders está tendo com a mesa.