Cobrança indevida de assinatura anual - solicito cancelamento e reembolso

João Pessoa - PB

21/08/2025 às 10:58

Título da Reclamação: Cobrança indevida de assinatura anual solicito cancelamento e reembolso imediato
Meu nome é *****, residente no Brasil, e estou entrando em contato para solicitar o cancelamento imediato da assinatura anual contratada por engano, vinculada ao e-mail *****.
Minha intenção inicial era assinar o plano mensal, mas o sistema direcionou automaticamente para o plano anual. Após testar o serviço, constatei que o aplicativo não atende às minhas necessidades. O site informa que só será possível cancelar em 2026, o que inviabiliza meu direito de escolha.

Entendo que a plataforma deveria oferecer, de forma clara e prioritária, a opção do plano mensal antes da anual, evitando indução ao erro. Essa prática levou a um custo inesperado e elevado no cartão de crédito, gerando um transtorno financeiro imediato.
Portanto, solicito providências urgentes para resolver essa situação.
Espero que a empresa efetue:
1)Cancelamento imediato da assinatura anual vinculada ao meu e-mail.
2)Reembolso integral do valor cobrado no cartão de crédito.
3)Ajuste no sistema de contratação, com maior clareza na escolha do plano, priorizando o mensal.
4)Confirmação por e-mail do cancelamento e do estorno, com prazo definido para devolução do valor.

Aguardo uma solução breve e adequada.