Empresa de dedetização cobra o dobro do valor e trata mal os clientes, com indícios de propaganda enganosa.

Niterói - RJ

01/05/2026 às 14:14

NAO CONTRATEM. EMPRESA ENGANA CLIENTE NOS PREÇOS E ATENDE MAL OS CLIENTES.

Empresa simplesmente solicitou a metragem quadrada para orcamento. Ao executar chegar ao local para executar o servico, o tecnico da empresa recomendou que nao fizessemos a dedetizacao no andar superior (metade da metragem quadrada). E nos deu uma explicação tecnica sobre que foi acatada.

Logo após, solicitamos o desconto devido ao servico ter sido realizado apenas em metade da metragem quadrada, e a pessoa responsavel pela empresa foi SUPER maal educada e falou que a metragem quadrada nao alterava o preço do servico.

Entao enviamos uma solicitacao anonima por outro numero de celular solicitando um orcamento para os mesmos servicos para a metragem quadrada em que o servico foi realizado. E advinha? O valor passado foi metade do cobrado anteriormente. Temos prova de tudo. Mesmo falando isso a empresa se recusou a conceder o desconto.

NAO COTRATA ESSA EMPRESA QUE ENGANA SEUS CLIENTES.

A empresa desrespeitou 3 artigos do código de defesa do consumidor.

02/05/2026 às 16:05

Prezado Bruno,

Primeiramente, todo orçamento é passado anteriormente a todo e qualquer serviço executado e o valor foi ACEITO. Com isso, nos dirigimos até o local para executarmos o serviço. Fomos contratados para resolver o problema na empresa do senhor e assim foi feito, inclusive o senhor ASSINOU a ordem de serviço, porém na hora de efetuar o pagamento, assim não foi feito e tivemos que ficar cobrando mais de uma vez e sem retorno porque ninguém queria pagar.
Nós somos profissionais e sabemos precificar nossos serviços muito bem e não levamos em conta somente a área total do local. O serviço em questão que a esposa do senhor solicitou não foi dedetização e sim desratização. Cada cliente é um valor diferente sim, nós não trabalhamos com tabela de preços, como algumas empresas.
Somos uma empresa com mais de 20 anos no mercado e em hipótese alguma aceitamos que o cliente dê preço nos nossos serviços. Nós passamos o orçamento, se o cliente aceitar, assim como o senhor e esposa do senhor ACEITARAM, executamos. Jamais fazemos algo sem consentimento do cliente.
Em Outra oportunidade que prestamos serviço na empresa do senhor também tivemos problema com demora do pagamento, ou seja, o problema é efetuar todo e qualquer pagamento e não nossa empresa ou nossa prestação de serviços.

Att. Zet-Tec