Serviço de limpeza da caixa d'água causa problema no boiler e atendimento grosseiro

04/11/2025 às 17:52

Eu contratei o serviços da empresa Zec-Tec Detetizadora Desentupidora Para Limpeza da minha caixa d'água então fui informada sobre o que eu deveria fazer que a priori seria fechar o registro no dia anterior e depois localizar um local para vazão da água da caixa d'água e fiz isso de acordo com a mensagem que eu recebi Da pessoa pelo *****. Seguir as recomendações de sol utilizar a água após 40 minutos da limpeza. No dia seguinte Percebi que não existia vazão de água para o modo quente ou seja água fria tinha Depois do tempo recomendado Percebi que a pressão da água em modo quente não existia mais apenas em modo frio. Hoje o técnico voltou na minha casa Junto com eu creio que seja o dono um senhor muito grosseiro onde ele me falou que eu não deveria ter fechado o registro e eu explicei que foi uma informação vinda da empresa dele E ele me disse que essa informação quem passa é a filha dele Então grosseiramente ele me disse que as informações são repassadas por a filha dele e ela jamais iria informar pra que eu fechasse o registro por ser um procedimento errado E por essa razão eu fiquei com problema no meu Boiler e novamente eu falei que eu não precisava inventar essa história porque realmente foi informação que foi me repassada e ele começou a me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] porque filha dele não mente eu sim a contratante mentiria já que a filha dele é um anjo que não mente. Ou seja agora eu estou com problema no meu Boiler, sem ter nem noção do custo disso, a partir de um serviço feito de qualquer forma por uma pessoa sem ética e sem profissionalismo nenhum. Por uma empresa pelo que eu entendi familiar que age de forma incorreta e coloca a culpa no cliente. PÉSSIMO serviço NÃO faça serviço nenhum com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!

07/11/2025 às 14:35

Prezada Elizabete,

Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que lamentamos o ocorrido na casa da senhora.

Em segundo lugar, não foi informado em momento algum para o esposo da senhora para o cliente fechar o registro, ou seja, a senhora fechou por conta própria.

Mensagem enviada à todos os clientes sobre procedimento de limpeza de caixa d'água:

"Limpeza de caixas dágua de polietileno, fibra, amianto ou inox que geralmente são de pequeno porte são realizadas com bomba e esfregação.

O primeiro passo é fechar os registros da caixa, o segundo passo é localizar um ralo perto da caixa dágua para esgotar a água que sobrou na caixa, em terceiro lugar os canos de saída da caixa são vedados e inicia a primeira esfregação. A esfregação da caixa se dá por meio de escova de cerdas macias. Após a esfregação, o técnico enxágua a caixa e realiza novamente uma nova esfregação. Por fim, o técnico libera todos os canos da caixa junto com registro e aplica cloro 2,5% paraadesinfecção."

Na mensagem anterior, leia-se que os técnicos realizam todo o procedimento de limpeza e o cliente não precisa fazer absolutamente nada.

Propriamente na casa da senhora não foi fechado nenhum registro, pois quando eles chegaram no local a caixa já estava vazia, portanto não tinha necessidade de fechar nenhum registro.

Quanto às ofensas, nós jamais, em hipótese alguma desrespeitamos nossos clientes. Já o esposo da senhora foi desrespeitoso conosco desde o primeiro momento já descontente com o valor do serviço e posteriormente à limpeza, enviou vários áudios aos gritos nos chamando de incompetentes e nos desrespeitando.

O problema da falta de água não foi causado por nós. O problema da falta de água é ar que entrou na tubulação no momento da limpeza, pois alguém acionou descarga ou torneira e com isso entrou ar na tubulação.

Nós fomos no mesmo dia, sem custo algum resolver um problema que não fomos nós que causamos e a senhora não deixou os técnicos resolverem e os expulsou de vossa casa. Em momento algum nos negamos a resolver o problema, mas a senhora não quis.

A limpeza da caixa d'água foi realizada com excelência (conforme fotos enviadas no WhatsApp do esposo da senhora), assim como todos os serviços que prestamos.

Prezamos sempre por um atendimento e prestação de serviço de excelência.

Zet-Tec Dedetizadora & Desentupidora