Serviço de Cobertura Entregue Inadequadamente, com Falhas de Acabamento e Inacabado, sem Retorno da Empresa para Reparos.

22/04/2026 às 18:43
Formalizo, mais uma vez, minha insatisfação e indignação com o serviço de cobertura executado por vocês, que foi entregue de forma completamente inadequada, com falhas graves de acabamento e claramente inacabado.
Ressalto que já encaminhei todas as evidências solicitadas, incluindo fotos detalhadas, e solicitei, de forma reiterada, o envio de equipe para realização dos reparos necessários, bem como a continuidade dos serviços previamente acordados. Ainda assim, após mais de um mês, não houve qualquer retorno ou posicionamento por parte da empresa.
Tal conduta demonstra total descaso com o consumidor e falta de compromisso com o serviço contratado, especialmente considerando o valor expressivo de R$ 70.000,00 já pago.
Diante da ausência de solução e da omissão no atendimento, notifico que, caso não haja um retorno imediato com prazo concreto para resolução, adotarei as medidas cabíveis, incluindo registro formal de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e eventual acionamento judicial para reparação dos prejuízos.
Aguardo um posicionamento urgente.
Cynthia