Maquina que nunca foi entregue.

Zeus Assistência Técnica

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Dia 20/07/*******, falamos pelo WhatsApp, com o (Editado pelo Reclame AQUI), da ZEUS VENDAS E REPRESENTACAO LTDA ou Zeus Assistência Técnica https://******* ) Pagina do Instagran da Zeus. Onde ele nos enviou fotos de 2 maquinas que ele tinha disponível para venda. 1 Fatiadora automática de pães da marca Ferneto e 1 Câmara de fermentação da marca Ramalhos. Foi nos enviado varias fotos dos equipamentos e fechamos a compra. Ficou definido um valor de entrada que foi feito por PIX e o restante do pagamento no ato da entrega dos equipamentos. Temos um contrato assinado em 31/07/*******, por ambos onde foi descrito tudo isso. Após o vencimento do prazo para entrega da maquina, que nunca foi entregue, e sem chance de entrega, pois acho que ele nem tinham o porte da maquina, pegaram uma foto na internet e venderam como se fosse deles. Dia 11/09/*******, foi feito outro contrato de Cancelamento de contrato, assinado pelas partes. Nesse contrato foi estabelecido que seria devolvido o PIX no valor de R$ 10.*******,00 (Ref. a entrada) no prazo máximo de ate o dia 18/09/*******, para a devolução do valor. O que não foi comprido.