Narguilé entregue com avarias devido a má conduta do entregador e descaso da loja com o cliente

Brasília - DF
17/06/2026 às 19:10
Fiz a compra de um narguilé completo. A entrega foi antes do previsto. Porém não havia ninguém em casa, moro em condomínio, o qual tem uma área chamada correios que funciona até as 18h (horário comercial). Os entregadores podem entregar nas casas ou então deixar as encomendas nessa área de correios. O entregador jogou o narguilé pelo portão, amassou um dos pratos do narguilé. Os cachorro pegaram a encomenda e destruíram a caixa e furaram a sacola de proteção do narguilé. No próprio dia da entrega mandei e-mail para a loja informando do ocorrido e com fotos para que possamos entrar em acordo, ou para estorno da compra e devolução do produto ou então apenas a substitui Do prato e da sacola. O que ficasse mais conveniente para ambos os lados, até hoje não obtive um único retorno da loja. Tem 10 dias!
Infelizmente não era a postura que esperava da empresa, eu como cliente me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Não voltaria a fazer negócio com essa loja. Recomendo que tomem cuidado ao investir um valor alto em produtos dessa loja pois podem receber com avarias