Atraso na Liberação de Crédito de Portabilidade e Falta de Informação

Zeus Servicos de Elaboracao de Cadastro

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

ASSUNTO: Solicitação de Providências Urgentes Portabilidade e Crédito Não Liberado

Venho, por meio desta, solicitar providências imediatas referentes ao meu contrato de portabilidade realizado do Banco Safra para o Banco Qualibank (Icred QI Sociedade de Crédito 329).

Foi efetuada a portabilidade da parcela de R$ 763,23, com a previsão de liberação do valor referente ao meu toco no dia 17/11. No entanto, até a presente data o crédito não foi disponibilizado, mesmo após eu enviar todos os extratos, documentos e informações solicitadas.

As atendentes da loja têm sido prestativas, porém elas dependem de uma superior e, segundo relatado, o banco sempre informa apenas que é necessário aguardar, sem apresentar um prazo real de solução.

Essa falta de clareza, demora e ausência de posicionamento concreto configura desrespeito, negligência e má-fé, especialmente considerando que sou aposentado, tenho 67 anos e sou totalmente vulnerável nessa situação.

Estou precisando muito desse dinheiro, e o atraso está me causando prejuízos emocionais e financeiros. Já acionei o Procon e seguirei com todas as medidas legais cabíveis, inclusive pedido de indenização por danos morais, pois o tratamento recebido é inadmissível.

Solicito que a instituição:

Regularize imediatamente a liberação do valor devido, ou apresente

Um prazo concreto e por escrito para a resolução;

Envie explicação formal sobre o motivo do atraso injustificado.

Aguardo retorno urgente.