Atraso na entrega do tênis e status do pedido em preparação (*****)

03/09/2025 às 22:55

Comprei um tênis no dia 27/07 e constava o prazo de 23 dias úteis para chegar. Esse prazo já ultrapassou e ainda consta no status do pedido que ele está em preparação. Meu pedido é o número *****. Aguardo retorno. Estou me sentindo enganada e me parece pelos outros comentários que essa loja não existe.

15/09/2025 às 13:41

Olá, Milene.
Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos procurar para esclarecer a situação.

Verifiquei seu pedido e notei que ele foi realizado em pré-venda em nosso site, com início dos envios previsto para o dia 10/09/*******. O seu produto chegou a ser enviado com previsão de entrega para o dia 18/09/*******.

Porém, identificamos que houve uma contestação da compra junto ao cartão de crédito, o que resultou automaticamente no cancelamento do pedido. Por esse motivo, solicitamos também o cancelamento da entrega.

Caso ainda tenha interesse em receber o tênis, será necessário refazer a compra em nosso site.
Notamos também que não tivemos nenhum contato anterior da sua parte conosco para esclarecer dúvidas antes desta mensagem, e lamentamos que tenha se sentido insegura. Estamos à disposição para acompanhar seu novo pedido de perto e garantir que tudo ocorra da melhor forma.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Zhaya