Atraso na entrega, falta de informação sobre pré-venda e demora no reembolso de scarpin

27/08/2025 às 10:42
No dia 07/07 comprei dois scarpin no pix e no site informava que seria entregue em 10 dias úteis. No dia 21/07 ainda não havia recebido nem o código de rastreio e mandei mensagem no whatsapp e me foi informado que um dos scarpin eu comprei na pré venda (porém não tinha nada disso em letras legíveis ou ilegível no site). Portanto solicitei reembolso por me sentir lesionada pela falta de informação da empresa. Disseram que era de 15 a 30 dias, porém não aceitei uma vez que fiz o pagamento em Pix. No dia 01/08 me informaram que a devolução do Pix seria feita no dia 21/08. Hoje é dia 27/08 e não recebi nenhuma devolutiva da empresa.
28/08/2025 às 14:13
Olá, Claudia.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por toda a situação.
Conforme solicitado, sua compra foi cancelada no dia 21/07 e informamos o prazo de 15 a 30 dias úteis para a devolução do valor, conforme procedimento padrão.
Verificamos junto ao banco e já identificamos que o estorno foi realizado no dia 28/08 diretamente para a chave Pix utilizada na compra. Recomendamos que confira em seu extrato bancário, pois o valor já deve estar disponível.
Qualquer dificuldade em localizar, estamos à disposição para enviar o comprovante da transação.
Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para ajudá-la.
28/08/2025 às 17:58
Tive que abrir a reclamação neste canal pra ser devidamente respondida e atendida. Me senti desrespeitada pela falta de informação e informações desencontradas.