27/03/2025 às 10:37

Fiz uma compra que deveria ser entregue em até 7 dias, a entrega demorou 20 dias e foi enviado produto no tamanho errado!!!!
Fiz a devolução do produto e pedi reembolso. Estou há mais de 15 dias cobrando o reembolso no cartão e ainda não foi realizado.
Contatei a empresa mais de 3 vezes e sem retorno.

27/03/2025 às 11:24

Prezada Carina,

Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou em sua experiência de compra conosco. Entendemos sua frustração em relação ao atraso na entrega, ao envio do tamanho incorreto e ao prazo de processamento do reembolso.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa Política de Troca e Devolução, os reembolsos para compras realizadas com cartão de crédito são processados como estornos na própria fatura do cartão. As administradoras de cartão de crédito possuem um prazo de 30 a 60 dias para que o estorno seja refletido na fatura, a partir da data de processamento por nossa empresa.

Seu produto retornou à nossa sede no dia 12/03/*******, e o cancelamento já está em andamento. O prazo estimado para que o estorno apareça na fatura do cartão é até o dia 12/04/******* (De acordo com a operadora do seu cartão). Esse prazo foi informado em todas as vezes que você entrou em contato conosco, e reforçamos que seguimos os procedimentos conforme nossa política, disponível em nosso site: Política de Troca e Devolução - Zhaya.

Agradecemos sua paciência e compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Zhaya