Sapatos de péssima qualidade e descaso com o cliente: bico lascou no segundo dia e suporte ignorou o contato

Campinas - SP

22/04/2026 às 19:39

Decepcionada! Me arrependo muito de ter dado um voto de confiança à essa empresa, pois os sapatos são caros e não cumpriu o esperado.
Meu sapato lascou o bico no segundo dia de uso. Uma topada com o bico na escada foi o suficiente para descascar a tinta, o couro. Isso jamais aconteceu com nenhum sapato que eu adquiri ao longo da minha vida. Mandei a foto para o suporte no WhatsApp é simplesmente ignoraram minha mensagem. Lamentável! Mas foi bom ter acontecido porque eu estava cogitando comprar mais três sapatos. Agora quero distância porque o sapato está novo mas com o descascado super aparente no bico é impossível de usar.
Absurdo maior é não ter tido nenhum tipo de retorno após o meu contato.
Não recomendo à ninguém! Fujam dessa loja.

22/05/2026 às 17:59

Olá, Dalmara. Tudo bem?

Entendemos o seu descontentamento e sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva.

Nossos scarpins são produzidos em couro legítimo macio e delicado, justamente para proporcionar mais conforto, flexibilidade e elegância no calce. Por conta dessas características naturais do material e do acabamento do bico fino, impactos como uma topada em escadas, calçadas ou superfícies rígidas podem ocasionar marcas ou danos no produto.

Verificamos também que seu atendimento foi respondido em dois canais de atendimento, onde foi informado que, pela análise realizada e pelo relato enviado, o ocorrido foi caracterizado como dano por uso/impacto externo.

Modelos de bico fino possuem uma estrutura mais delicada e, diferente de modelos com bicos reforçados, não contam com proteção contra impactos. Inclusive, hoje trabalhamos também com modelos como nossas botas western, que possuem uma estrutura frontal mais resistente e podem atender melhor quem busca maior resistência no uso diário.

De toda forma, agradecemos pelo seu feedback e compreensão.

24/05/2026 às 09:09

O meu problema não foi resolvido e muito menos respondido por vocês. Não houve nenhum contato ou preocupação da parte da empresa. Nunca comprei um sapato que descascou na segunda vez de uso. Total absurdo! Mas agora vejo o porquê disso ter acontecido: empresa sem compromisso com o cliente.
Vocês não me responderam como estão dizendo. Isso não é verdade. Vocês apenas copiaram essa mesma mensagem que colocaram aqui e me enviaram por WhatsApp após publicar aqui no Reclame Aqui.
Continuo com a mesma opinião e vocês continuam com a mesma postura: total descaso com o cliente.
Sugiro melhorarem a qualidade do produto e que corresponda ao valor pedido pela peça. Qualidade de vocês é 0, atendimento pós venda é 0 também.
Não recomendo à ninguém.