Scarpins descascando após pouco tempo de uso - Qualidade inferior

Natal - RN
25/09/2025 às 18:47
Sou cliente desde 2019, porém tive problemas nas últimas compras. Dois pares de scarpins comprados, infelizmente começaram a descascar por dentro após pouco tempo de uso. Sempre gostei dos produtos, mas percebi que a qualidade já não é mais a mesma de antes. Fiquei decepcionada, pois esperava mais durabilidade. Gostaria de uma solução para o problema e um posicionamento da empresa sobre a qualidade atual dos calçados.
02/10/2025 às 16:56
Olá Cristiane!
Vimos que você é uma cliente antiga e sabemos que já conhece a qualidade dos nossos produtos em couro. Sentimos muito pela sua experiência recente e entendemos a sua insatisfação.
Para que possamos compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada para o seu caso, pedimos que entre em contato com o nosso time através do WhatsApp. Assim conseguiremos analisar com mais atenção e oferecer o melhor suporte possível.
Estamos à disposição para ajudá-la.
Time Zhaya
11/11/2025 às 13:46
A empresa realizou a troca dos scarpins, porém ainda não fiquei plenamente satisfeita com o resultado.
Os novos pares apresentam pequenas diferenças entre si, o que compromete um pouco o calce.
Apesar disso, agradeço o retorno e a tentativa de resolver o problema.