Tapete para Ford Territory não cobre o espaço prometido e não fixa no chão

08/09/2026 às 09:18

Adquiri um tapete para o meu Ford Territory, a empresa faz propaganda de que o tapete cobre todo o espaço, não cobre e além disso o tapete não fixa no chão com os acessórios enviados, é só observar as fotos que envio. Produto caro que não condiz com a propaganda. Tenho mais fotos para enviar mas o espaço só permite o envio de 3 fotos.

09/09/2026 às 11:09

Olá, Paulo, bom dia.

Vamos prosseguir baseado no que conversamos e foi informado em seu contato inicial pelo Whatsapp.

Primeiramente, lamentamos que o produto não tenha sido do seu agrado, porém, reforçamos o que falamos sobre o que é divulgado a respeito do produto.
Ele possui o encaixe perfeito nos veículos dentro de sua compatibilidade, isso significa que o molde é feito seguindo a medida exata do carro para que tenha uma colocação rápida e fácil além de garantir uma boa estabilidade. Sobre a cobertura, que é o ponto da sua reclamação, divulgamos como ela é: a maior cobertura dentre os produtos similares no mercado. Não é mencionado a cobertura total ou 100% sendo esta representada com as fotos no anúncio.

Identificamos que o pedido foi feito pelo Mercado Livre. A plataforma oferece um prazo até 30 dias para devolução do produto, seja por algum problema ou simples desistência. Essa opção foi apresentada, porém recusada.

Como não foi identificado defeito no produto recebido, acatamos com a decisão de continuar com o produto, e encerramos o caso, porém nos mantemos a disposição para novas solicitações.

Ziel Technology Brasil.

09/09/2026 às 20:28

Vendem uma coisa e entregam outra, nem as presilhas seguram no tapete / carpete.